曝光进行中。装PLDT宽带的!

时间:2020-9-13 12:22 29 5236 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2020-9-13 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我手机号qq十几年都不会换!现在不会以后也不会,你尽管发,人正不怕影子歪。我没给你留后路?星期一安装的宽带昨天我收到PLDT发的短信告诉我下个月3号之前去交快8000p的账单问你月租不是只有2000多你说这个钱会退,第15个月后退,我说明天自己找人打电话去问下你就开始骂人,说不退又怎样穷逼装不起别装,各种不堪入目的话发了几百条,你本人的名字,支付宝,电话我均已发给国内的亲属。你不是要上门砍死我吗?我两年都不会搬家,我等你
zhoumo 发表于 2020-9-13 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
发给你的截图你是眼瞎自己不看?谁说的路由器电话赠送的,自己每个月去交网费就行了。在咨询以及安装时,没有约定清楚?一样的辱骂了我几百条删除消息拉黑纸飞机,放话不怕报警不怕曝光,你不是不怕吗?警察早上也立案了,就这两天的事了
blue_ice 发表于 2020-9-13 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哟  可以追一下   看下事情的结果咯
liqwe 发表于 2020-9-13 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 加利福尼亚州洛杉矶MULTACOM数据中心
飞机是不是pldt8 ?楼主
518宽带代办 发表于 2020-9-13 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊耶嘿哈 发表于 2020-09-13 12:37
某些人做生意就是缺少底线!所以我不跟国人打交道!

什么叫底线?底线就是我们提供服务,客户觉得服务值得报酬。PLDT收费4500,我已经解释过,客户疯狂暴跳如雷,我就退款1500p,但是仍旧骚扰。我希望大家互相理解
zhoumo 发表于 2020-9-13 14:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
liqwe 发表于 2020-09-13 14:31
飞机是不是pldt8 ?楼主

是的
zhoumo 发表于 2020-9-13 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
PLDT宽带 发表于 2020-09-13 14:33
什么叫底线?底线就是我们提供服务,客户觉得服务值得报酬。PLDT收费4500,我已经解释过,客户疯狂暴跳如雷,我就退款1500p,但是仍旧骚扰。我希望大家互相理解

还有,我没骚扰你。你发的几百条辱骂信息我喷了你一句?要喷也是在公众场合光明正大的骂你,不承认自己说过的话。死猪不怕开水烫,你不是不怕报警不怕曝光?现在我去报警了成了我威胁你?你要上门砍死我不算威胁?再告诉你,我不会搬家。
0MyNumber 发表于 2020-9-13 18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想不到连装wifi都能成为中介生意。。真是感觉亏了几个亿。。
mike66666 发表于 2020-9-13 21:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾安装宽带前期没有费用,路由器费用月底和宽带费用1890P月初装费500P,以后每月交宽带费用就可以了。
庆丰 发表于 2020-9-13 21:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
纯粹沟通问题,装的装了用的用了,报警了就让警察处理,不低调点你以为做bc的就手眼通天了?你戾气也不小 低调点吧