听说菲律宾疫情还有半年就结束了

时间:2020-10-7 15:21 50 5608 | 复制链接 |
看哭了 发表于 2020-10-7 18:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
这都可以听说? 想要成为rap star吗??
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 18:44
你认为可能么?想一想在说话,笑了,难受的都是穷人,有钱会回不去?

有什么不可能的呢?四大航你看看那个现在能飞。现在回去的那个不是在黄牛手里买的飞机票。对是有钱肯定能回去。你花100万自己包机也能回去。现在连包机的都要熔断了还不好。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 18:44
你认为可能么?想一想在说话,笑了,难受的都是穷人,有钱会回不去?

说话动动大脑
hrkenix 发表于 2020-10-7 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

笑死人

叶秋海棠 发表于 2020-10-7 20:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 19:47
我真是笑了 ,来菲多久了?上班给你上傻了么,还是赔付给你赔傻了,怎么这么能犟呢,是你买不到机票么?找旅行社没票我脑子给你,天天看新闻熔断看出幻觉了吧,帖子就立这里,飞机回国的不会断就是高价票。

你好像是那个大傻比 尼玛怀你的时候是不是吃狗比了。真没素质。你就跟你爹一样傻比呵呵的。是不是狗人事给你卖的心理素质不好了?你好像那个犟比。就这么说你再买高价票你妈马上就死。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 20:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 19:47
我真是笑了 ,来菲多久了?上班给你上傻了么,还是赔付给你赔傻了,怎么这么能犟呢,是你买不到机票么?找旅行社没票我脑子给你,天天看新闻熔断看出幻觉了吧,帖子就立这里,飞机回国的不会断就是高价票。

一看你就是单亲家庭长大的孩子。一点素质没有。是不是你爹你妈都不要你。你你奶奶给你拉扯大的。之后奶奶还让你给克死了。你这个丧门星。你爸爸死于车祸。你妈妈让老外给草的大出血。
hrkenix 发表于 2020-10-7 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 20:15
你好像是那个大傻比 尼玛怀你的时候是不是吃狗比了。真没素质。你就跟你爹一样傻比呵呵的。是不是狗人事 ...

说到痛错了么?你激动什么?我笑了,继续犟去吧,飞机取消了,在菲的中国人都回不去了,你说什么是什么,哈哈,小孩子。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 20:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 20:39
说到痛错了么?你激动什么?我笑了,继续犟去吧,飞机取消了,在菲的中国人都回不去了,你说什么是什么,哈哈,小孩子。

笑死我了。我在这逗傻逼呢。你不就是吗?我发个帖子。你跟条狗似的赶紧过来评论。我都能当你爹了大儿子。你也就能在网络上逼逼啥也不是。说句实话真瞧不起你
ー迣傾情 发表于 2020-10-7 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回不去是不可能的,高价票遍地是,想回去随时走,一点营养没有的帖子,非凡那里天天都有票,只是没钱的回不去,哈哈
hrkenix 发表于 2020-10-7 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你赢了,笑死我了,小孩子

叶秋海棠 发表于 2020-10-7 20:46
笑死我了。我在这逗傻逼呢。你不就是吗?我发个帖子。你跟条狗似的赶紧过来评论。我都能当你爹了大儿子。 ...