听说菲律宾疫情还有半年就结束了

时间:2020-10-7 15:21 50 5609 | 复制链接 |
hrkenix 发表于 2020-10-7 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

..........

.
hrkenix 发表于 2020-10-7 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 20:46
笑死我了。我在这逗傻逼呢。你不就是吗?我发个帖子。你跟条狗似的赶紧过来评论。我都能当你爹了大儿子。 ...

都在pbcom附近,也别网络了,出来溜溜。小孩子,都懒的跟你见识。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 20:48

电话多少来来 明天我见见你大儿子 我看看你啥行
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 21:11
都在pbcom附近,也别网络了,出来溜溜。小孩子,都懒的跟你见识。

别拿自己太当回事了孩子
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ー迣傾情 发表于 2020-10-07 20:46
回不去是不可能的,高价票遍地是,想回去随时走,一点营养没有的帖子,非凡那里天天都有票,只是没钱的回不去,哈哈

那你倒是回去啊。那你没钱买票跟回不去有什么区别。你说的话有营养。脱裤子放屁似的
hrkenix 发表于 2020-10-7 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:26
电话多少来来 明天我见见你大儿子 我看看你啥行

笑了,小孩子,地址给你:GREENBELT HAMILTON 现在过来吧!电话给我我给你打。 房子转租出去了么? 清点嘚瑟吧,机票订完了万一出现意外回不去了,不上火么?都懒的跟你一般见识,一点素质没有,跟条狗似的乱咬什么呢?
hrkenix 发表于 2020-10-7 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:29
那你倒是回去啊。那你没钱买票跟回不去有什么区别。你说的话有营养。脱裤子放屁似的 ...

笑死我了,真是条疯狗,得谁咬谁啊,哈哈。自己刷存在感吧,都懒的搭理你小孩子。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 21:40
笑死我了,真是条疯狗,得谁咬谁啊,哈哈。自己刷存在感吧,都懒的搭理你小孩子。

啥也不是的东西就别说话了行吗?真拿自己当个人物了?还我去找你。电话都不敢发出来怎么怕你爹我给你打电话啊?我都转租出去了大儿子。准备回家了。不像你活不起了似的。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 21:36
笑了,小孩子,地址给你:GREENBELT HAMILTON 现在过来吧!电话给我我给你打。 房子转租出去了么? 清点嘚瑟吧,机票订完了万一出现意外回不去了,不上火么?都懒的跟你一般见识,一点素质没有,跟条狗似的乱咬什么呢?

你爸爸还是下个月死了你都回不去。等你回去了你爸爸都烂了。长点心吧。别赚点钱就赌了。你妈妈都去卖逼了你还不知道吗?傻孩子
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 21:36

你的智商都不如一条狗真的。飞不了包退的孩子。你以为都跟你一样呢?傻逼呵呵的。你这个啥劲跟你一样。你妈就是个大傻逼。白白让人草。别在这刷存在感了孩子 你怎么不来PBCOM?说话过过大脑可以吗?