听说菲律宾疫情还有半年就结束了

时间:2020-10-7 15:21 50 5616 | 复制链接 |
hrkenix 发表于 2020-10-7 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:51
啥也不是的东西就别说话了行吗?真拿自己当个人物了?还我去找你。电话都不敢发出来怎么怕你爹我给你打电 ...

继续刷你的存在感吧 小孩子 笑死我了   也不知道你爸妈是怎么教育你的  地址给你了快来找我,别打电话,电话里骂人多没意思,你来我面前骂,你电话留下来 ,我等着你,现在过来或者明天过来,别在这里打字叫唤了,笑死我了。啥时候来?就你这样的,也就文字上过过瘾吧,留电话也是留的假电话,有胆子过来吗?小心点吧孩子,拜拜,傻孩子。注意安全。看房的时候挨顿揍,不值得。哈哈
hrkenix 发表于 2020-10-7 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 21:59
你的智商都不如一条狗真的。飞不了包退的孩子。你以为都跟你一样呢?傻逼呵呵的。你这个啥劲跟你一样。你 ...

哈哈笑死我了,你的智商啊,飞机是能飞,关键我怕你让人把腿打断,回不去 哈哈。笑死我了,包退机票,包退你的腿吗?哈哈哈哈哈哈
hrkenix 发表于 2020-10-7 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-7 22:06
哈哈笑死我了,你的智商啊,飞机是能飞,关键我怕你让人把腿打断,回不去 哈哈。笑死我了,包退机票,包 ...

拜拜了,孩子,每天睡觉之前都的看看喜剧,今天看你表演就逗死我了。你比喜剧还逗。别生气,也别激动了,我睡觉去了,你赢了。哈哈笑死我了
天使之心 发表于 2020-10-7 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

RE: 听说菲律宾疫情还有半年就结束了

hrkenix 发表于 2020-10-7 22:06
哈哈笑死我了,你的智商啊,飞机是能飞,关键我怕你让人把腿打断,回不去 哈哈。笑死我了,包退机票,包 ...

666666666          可以爬着上飞机或者担架抬上去
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 22:06
哈哈笑死我了,你的智商啊,飞机是能飞,关键我怕你让人把腿打断,回不去 哈哈。笑死我了,包退机票,包退你的腿吗?哈哈哈哈哈哈

你好像那个大傻逼就会哈哈哈 你真是一点都不知道愁啊。我是不是说到你痛处了。怎么那么激动呢?表面哈哈哈其实你已经明白我说的都是实话。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你要说这么牛逼你就不在菲律宾呆着了。真的你别拿自己太当回事了。行不行?穷逼。怕了就说你怕了。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 22:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

说实话就你这样的你妈还放心让你出门啊?没有你爹我估计你早就死大街上了。傻儿子 也就会在网络上装装篮子
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 22:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你关注一下你爹我。等我再发帖子你马上就要过了评论啊!哈哈傻狗。笑死我。说句实话你连条狗都不如。
叶秋海棠 发表于 2020-10-7 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hrkenix 发表于 2020-10-07 21:40
笑死我了,真是条疯狗,得谁咬谁啊,哈哈。自己刷存在感吧,都懒的搭理你小孩子。

怎么不说话了大儿子。反正你爹我没啥事。就骂你玩。
紫金 发表于 2020-10-7 23:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
神剧看多了吧