1234下一页

买二手的朋友进来看一看,多长个心眼吧

时间:2020-11-1 23:06 30 8305 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8月中旬为了省事,想给店里换个大的冰箱,问了新的才4万只是没那么快送货,刚好看这个商家在卖,而且距离几分钟路程,当时卖家说用了不到半年,一年保修期,我想着一个冰箱好歹能用个一年半载的吧,就很爽快的买了,谁知道我买回来用2个月坏了,三万多用2个月!!!给大家理一个时间顺序,正常使用中突然坏了,我就让员工们联系了一个小菲修冰箱的检查了,小菲技师当时就说这根本就是台不知名的不知道哪个年代的旧冰箱,在菲律宾都找不到品牌,我当时还跟小菲说想办法花钱换压缩机或修好,可是小菲技师说了不要浪费钱,这台冰箱太老了,找不到这么老的压缩机,也修不好。直到这个时候我还没有怀疑卖家之前说只用了半年的话。然后我才找的卖家希望能解决一下,卖她冰箱的人总会有办法吧?而且还在她所说的售后范围内,并不是直接找她退钱。先不说二手一手,卖家声称买来用了不到半年,还在保修期,再加上我用了2个月,这台冰箱我和卖家总共使用了78个月不到一年,还在售后范围内,让联系一下售后不过份吧?对,我就应该跪下来求她帮我联系售后,是我态度不好!谁知道翻脸不认账,说给我的时候没坏,是我自己用坏的,我也不是乡下来的文盲,我用个冰箱还能每天砸它使劲造它吗?我家里的电器用了四五年都没坏过,至少让我用个半年,坏了我心里还能舒服些,一个冰箱2个月给坏了?真是太神奇了!任何一个电器保修期都长达1-3年,为什么非得设个保修期,就是在因为电器的特殊性长年累月中才会出现问题 ,而不是买回去当天没坏商家就不售后,二手的,所以不管?好,我认栽。我做生意没有冰箱完全不行,冰箱坏一天放在冰箱里的东西全坏了,所以我才那么着急,没想到被怼的不要不要的。后来问了一个华人修冰箱的也直说我被骗了。老式冰箱还存在一个吃电的问题 ,冰箱搬到店里2个月电费直接翻倍,以前每个月电费1万出头,搬回来2月都飙到3万多,2个月一台新冰箱钱都吃掉了,我都没往冰箱上想,直到几个专业的人跟我说这不是只用半年的冰箱我才恍然大悟,这就是血的教训,我认!而且卖给我之前冰柜一直半躺地上,我还特意问了那样压缩机容易坏,跟我保证说不会,也是看在都是做生意的份上相信了,搞了几个人运回来,现在坏了啥都不解决,至少给我能售后的电话吧?还各种怼我买不起新的,我差那几千P吗?要不是看在都是国人又都是做生意的份上,我不会买!买的时候我连个保修电话购买凭证和保修卡都没要,是挺傻不拉几的,只能当花钱买个教训吧!所以亲们,千万别买二手电器了,毕竟也是几万p,血的教训!那些认为花三万多用2月还会很开心的人就散了吧,钱那么好赚就不要来看我这穷苦孩子的笑话了,我3万多花的不开心发个贴不碍你事,提醒跟我一样总是相信国人的朋友要多个心眼,出门在外没人靠的住。

30回复

tamk1997 发表于 2020-11-4 15:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曝光他 能做这种事 水果肯定也不新鲜
路易十八 发表于 2020-11-2 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
力挺楼主,转卖二手物件还是需要基层的诚信,还市场一个公道~
沙士比亚 发表于 2020-11-2 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
二手当一手卖还骗人,这就不厚道了
久久王鸭脖 发表于 2020-11-2 11:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-02 10:45
我看不出卖家这么处理有任何问题,你发这样的贴子是想别人笑你傻逼吗?二手东西用坏了还有退款的?

我主动找她是想要一个售后电话,最后连售后电话都找不出来?请你看清楚,出口就骂傻子显得你很聪明啊,你乐意花几万用2月那是你的事
figoph 发表于 2020-11-2 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
二手就算了吧,本来就是二手,便宜肯定就有风险
沙士比亚 发表于 2020-11-5 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这年头连没文化的喷子都这么嚣张了,每个贴骂人刷存存感,楼上那个黑人真是个智商欠费的东西
楼主可怜,这种情况只能认栽了
天凉好个秋8 发表于 2020-11-4 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-4 18:24
你个傻逼,我都没卖过冰箱给你,我只是他妈的看不过眼,你看你贴出来的东西,一开始是不是叫人家退钱?人 ...

一进来贴就骂人傻逼,你这人也是搞笑,看不惯别看就是了,楼主也是来好意提醒,回去学学文化再来看帖
夜路黑人 发表于 2020-11-2 10:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
我看不出卖家这么处理有任何问题,你发这样的贴子是想别人笑你吗?二手东西用坏了还有退款的?
久久王鸭脖 发表于 2020-11-2 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本来也没指望退货退钱,这也不是退钱的事!
沙士比亚 发表于 2020-11-2 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
figoph 发表于 2020-11-2 17:06
二手就算了吧,本来就是二手,便宜肯定就有风险

新的4万,二手3万5,不便宜啦
夜路黑人 发表于 2020-11-3 12:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
久久王鸭脖 发表于 2020-11-02 11:51
我主动找她是想要一个售后电话,最后连售后电话都找不出来?请你看清楚,出口就骂傻子显得你很聪明啊,你乐意花几万用2月那是你的事

电话不是找了吗?没找到有什么办法?她有义务帮你保存电话吗?
久久王鸭脖 发表于 2020-11-3 12:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-03 12:06
电话不是找了吗?没找到有什么办法?她有义务帮你保存电话吗?

你这么聪明大方,那就祝你以后经常被骗,不用回了谢谢
1234下一页