买二手的朋友进来看一看,多长个心眼吧

时间:2020-11-1 23:06 30 8309 | 复制链接 |
夜路黑人 发表于 2020-11-3 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
久久王鸭脖 发表于 2020-11-03 12:50
你这么聪明大方,那就祝你以后经常被骗,不用回了谢谢

我真无法理解你,像你这么抠门的人做什么生意都失败的。一个二手电器用两个月都算不错了,还想怎样,有的人买二手第二天坏了才叫骗,懂吗?
久久王鸭脖 发表于 2020-11-4 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-03 17:59
我真无法理解你,像你这么抠门的人做什么生意都失败的。一个二手电器用两个月都算不错了,还想怎样,有的人买二手第二天坏了才叫骗,懂吗?

你就是卖我二手冰箱的傻逼吧
久久王鸭脖 发表于 2020-11-4 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-03 17:59

买个菜嫌贵还发贴的人好意思说我抠?真不好意思让你失望了,在这我还好多其他生意,我旨在提醒大家别上当受骗,我买了新的,旧的当垃圾扔了,我不会找你退钱退货现在请你闭嘴。
tamk1997 发表于 2020-11-4 15:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曝光他 能做这种事 水果肯定也不新鲜
夜路黑人 发表于 2020-11-4 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
久久王鸭脖 发表于 2020-11-04 13:17
买个菜嫌贵还发贴的人好意思说我抠?真不好意思让你失望了,在这我还好多其他生意,我旨在提醒大家别上当受骗,我买了新的,旧的当垃圾扔了,我不会找你退钱退货现在请你闭嘴。

你个傻逼,我都没卖过冰箱给你,我只是他妈的看不过眼,你看你贴出来的东西,一开始是不是叫人家退钱?人家也帮你找电话了,没找到有什么办法?他还知道你冰箱两个月后坏,特意准备着电话给你?
天凉好个秋8 发表于 2020-11-4 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-4 18:24
你个傻逼,我都没卖过冰箱给你,我只是他妈的看不过眼,你看你贴出来的东西,一开始是不是叫人家退钱?人 ...

一进来贴就骂人傻逼,你这人也是搞笑,看不惯别看就是了,楼主也是来好意提醒,回去学学文化再来看帖
久久王鸭脖 发表于 2020-11-4 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-04 18:24
你个傻逼,我都没卖过冰箱给你,我只是他妈的看不过眼,你看你贴出来的东西,一开始是不是叫人家退钱?人家也帮你找电话了,没找到有什么办法?他还知道你冰箱两个月后坏,特意准备着电话给你?

看样子你比我更了解这个卖水果的嘛,你说的这些话都是她说过的,哈哈,大家都免费出个名,不用谢我
小白_2020 发表于 2020-11-5 00:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不喜欢二手的任何东西,也许太笨了不会鉴别物品和人心,用新的省事。
夜路黑人 发表于 2020-11-5 11:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
久久王鸭脖 发表于 2020-11-04 22:16
看样子你比我更了解这个卖水果的嘛,你说的这些话都是她说过的,哈哈,大家都免费出个名,不用谢我

出个屁名,你这样做只会做臭自己的名声,别说什么我一进来就骂你傻逼,这不是重点,我骂你傻逼只代表我没礼貌,不代表你不傻逼!
久久王鸭脖 发表于 2020-11-5 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-05 11:10
出个屁名,你这样做只会做臭自己的名声,别说什么我一进来就骂你傻逼,这不是重点,我骂你傻逼只代表我没礼貌,不代表你不傻逼!

你傻逼,不好意思是我没礼貌,别闹了亲,到处乱喷没空跟你吵