买二手的朋友进来看一看,多长个心眼吧

时间:2020-11-1 23:06 30 8307 | 复制链接 |
久久王鸭脖 发表于 2020-11-5 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-05 11:10
出个屁名,你这样做只会做臭自己的名声,别说什么我一进来就骂你傻逼,这不是重点,我骂你傻逼只代表我没礼貌,不代表你不傻逼!

你傻逼,不好意思是我没礼貌,别闹了亲,到处乱喷没空跟你吵
久久王鸭脖 发表于 2020-11-5 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小白_2020 发表于 2020-11-05 00:45
不喜欢二手的任何东西,也许太笨了不会鉴别物品和人心,用新的省事。

是的,买了个新的用起来舒畅多了
久久王鸭脖 发表于 2020-11-5 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hhjih002 发表于 2020-11-05 13:02
我这也有一个骗子,现在骗子太多了。

姓名:王易
身份证号:500224198311084931
籍贯:重庆市 铜梁区

此人没有护照,只有旅行证,在makati四处游荡骗人,说makati的1+1伊人醉烧烤音乐酒吧是他跟别人合伙投资的,其实他屁都不是,在这边都叫他阿威 Away 手机号+639272565218
大家小心点不要跟他有交往,满嘴瞎话一句实话都没有,做人没有一点底线,骗朋友的钱,把朋友几个月的房租全拿走,家里还有个女儿,做这些事情不怕家里人造报应在菲的同胞们,大家小心点此人,已经骗我很多钱。

这年头骗子太多
沙士比亚 发表于 2020-11-5 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这年头连没文化的喷子都这么嚣张了,每个贴骂人刷存存感,楼上那个黑人真是个智商欠费的东西
楼主可怜,这种情况只能认栽了
千呼万唤 发表于 2020-11-5 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
这玩意买新的不就好了
夜路黑人 发表于 2020-11-6 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 电信/数据上网公共出口
久久王鸭脖 发表于 2020-11-05 15:16
你傻逼,不好意思是我没礼貌,别闹了亲,到处乱喷没空跟你吵

明辩是非的人都知道,这事不存在骗,骗你的东西不会让你用两个月。你发这个贴是想让别人知道你泼辣的嘴脸吗?觉得吃亏了就来个地躺想做名誉敲诈?对不起,做为路人甲的我都看不过去了,你弄这么多一级小号上来这捧场有意思吗?
久久王鸭脖 发表于 2020-11-6 20:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你回的贴才搞笑,你也是个人才,散了散了
久久王鸭脖 发表于 2020-11-6 20:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-06 16:54
明辩是非的人都知道,这事不存在骗,骗你的东西不会让你用两个月。你发这个贴是想让别人知道你泼辣的嘴脸吗?觉得吃亏了就来个地躺想做名誉敲诈?对不起,做为路人甲的我都看不过去了,你弄这么多一级小号上来这捧场有意思吗?

看了你所有的回的贴才搞笑,你也是个人才,散了散了,祝你好人好报
小伍 发表于 2020-11-7 09:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-11-06 16:54

有一说一 自己创小号捧自己场是真人才 新的4w。 2手的3w5 .为了省5k买二手简直商业天才。
夜路黑人 发表于 2020-11-7 11:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
小伍 发表于 2020-11-07 09:31
有一说一 自己创小号捧自己场是真人才 新的4w。 2手的3w5 .为了省5k买二手简直商业天才。

哈,是吧,你懂的