发新帖 回复

江湖传说发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

1234下一页

换汇骗子曝光

时间:2021-6-13 11:54 35 8681 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近看到各大社区群里出现的换汇诈骗,在这里我也公布我一个月前碰到的中间人介绍的换汇诈骗案,金额50万p,我自己作为一个职业换汇人也是被诈骗了50万披。下面就曝光一下事情的经过,我之前也住jazz,一个住b栋的亿博员工作为中间人介绍了50万p的换汇,换汇地点在卡缇码菜市场,基于这个中间人跟我另外一个熟人的关系我也就没在意什么就直接让保镖开车去了,到了菜市场见到了换汇人,见面的时候要换钱的并没有把现金带在身上,说是确认一下让我等一下,我就等了他10多分钟,现金也确实带过来了我也点了没问题,然后就是确认支付宝账号,确认没问题我这边开始打款,打完款之后他居然跟我说不是他的账号,拿着钱跑了,我也没追上,中间的细节就不多说了,我只能发消息给中间人,中间人这时跟我说是他喜欢的一个小菲找的他,然后他又找的我,这尼玛中间过了几手我并不知道也不想问,只想把这50万追回来,晚上我开车去jazz找中间人,中间人下来也带了两个朋友下来,一个是我的熟人,另一个我也不认识,当晚说这个事情的时候双方态度都很好,聊天记录都摆出来对,但是不管跟你有没有关系我这个钱是因为你介绍没了那你肯定得负责,当晚商讨的结果是第二天一起去卡缇码市场抓人,这时陪他下来的另一个朋友突然说明天一起去,他可以帮忙绑人也可以帮忙叫警察,这我肯定答应,就约定在第二天下午去的卡缇码,我们到卡缇码找到了这个换汇的人,一个福建人也有门面是卖米油之类的,找到他人之后反而在菜市场说我们诈骗他,事情在菜市场也闹的很大,这时我对他朋友说,我说你不是可以叫警察吗?现在叫过来啊,他朋友也犹豫了一下说道他并不愿意招惹福建人,那好,我们就都上车准备自己去警局,结果反而被这个福建人叫菜市场的保安把我车给围了,双方僵持了很久,这时我叫中间人的两个朋友下车,一个也算是我的熟人,另一个全程话很少,穿着黑色T恤跟黑色沙滩裤一双人字拖,昨天也是这身打扮,我就感觉他昨天就是来吹牛逼吓唬我的,我就故意说了这么一句,现在情况不太好,你们俩先下去能叫警察的先把警察叫过来,结果等了他俩半天人都不见了,我这边保镖跟翻译下去谈了半天之后菜市场保安终于肯放我们走了,我直接叫保镖把车开到卡缇码市场对面的高架桥下面的警局报案,期间福建人也来了,在警局也嚣张,亿博的中间人公司行政也来了,说让中间人积极配合我啥的就走了,去警局也没卵用,留了个信息说要上诉自己找律师打官司,事情到了这一步那肯定就不是50万的事情了,打官司就打呗,回jazz就商量这个事,我跟中间人说一人出100万打官司,就告这个福建人,这个亿博的中间人把他那个穿人字拖沙滩裤的朋友叫下来,下来之后啥也没说就问我想怎么搞,打官司不陪我玩,自己玩去吧,责任这边也没有,当场我就来气了。我说我跟他谈,就没理他这个朋友,没过多久这个中间人的朋友就把NBI叫过来了,路边还停了两辆警车,我也看见这个穿人字拖的上去NBI的车了,这时我也没多说了,就跟亿博的中间人约好明天再约时间去市场找人,我车上现金也多,警察来了我肯定不能逗留,开车直接走了,回去没过多久这个亿博中间人打电话叫我过来说这个案子NBI接了,叫我再过去谈一下,我一过去这个NBI大队长就直接跟我说打官司没用的啦,这里是菲律宾啦,不是大陆啦!你们看大陆的电影看多啦啥啥啥的,后面就这个NBI打了几通电话,说现在去警察总局,去总局结果还是一样,登记,事情的经过啥的,但是登记的确实比下午我们自己去报案的详细多了,但这也不是我要的结果,不是说报案就完事了,我要结果,这个NBI也一直帮穿人字拖的人说话,后面谈到赔偿问题这个穿人字拖的也非常嚣张,口气极为霸道,我这里也有录音,就是推卸责任,要弄后面我自己处理,他们没时间陪我处理这个破事,但是这时候NBI总算说了句公道话,中间人,小菲,跟我都有责任,咱们讲道理来把这个事情处理,协商半天最终的结果是小菲没钱不参与赔偿,我自己承担30万,亿博中间人承担20万,我心想也算了,少吃点亏买个教训,协商完就跟中间人回jazz拿钱,中间人穿人字拖的朋友做的NBI的车回jazz,中间人跟我一路,拿完钱后这个NBI就问我还换不换钱,他那里有披索,我也一脸无语,只能说出了这个事这几天想休息过几天再说,然后他微信又跟我说按道理这个钱是对方全责什么的,说你有实力,人家实力也不差,不要看人家整天穿着个沙滩裤人字拖走路还驼背,人家以前也是个狠人,背后的大哥在这边的关系也很硬,该吃亏就吃点亏,我这一听就不对了,怪不得全程很少说话,话一出口就特别嚣张,我一个生意人在保证自己利益亏损最小化的时候也就算了,不跟你计较,这里是菲律宾,你有实力我也不差,夜路走多了总会碰见鬼。多行不义必自毙,在这里特别提醒下jazz换汇的朋友,这两人是不是诈骗我不加以平均,但是这50万就是因你而起,说你没责任那是不可能的,也不知道社群里公布的200万诈骗跟你们有没有关系,是你们做的就把钱退出来还给人家,我也在联系受害者组织反诈骗联盟,钱是小事,200万都被诈骗了要想搞你们无非就是钱。如果你们俩看到这条帖子自己想清楚吧,另外这两人住B栋,个子都不高,正常身材,一人国字脸,一人四川口音,jazz换钱的小心这两人了。我的行车记录仪有这两人的视频,找到后我会上传帮助大家识别

35回复

西日诺布 发表于 2021-6-13 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾真的很乱。怕怕。有人要新人民军或阿布萨回教兵团吗?排七人,连三十二人,营六十八人。全部自带重武器。
团团转 发表于 2021-6-13 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你他妈保镖在车上拿着枪直接上膛的威风哪里去了?
慧慧子 发表于 2021-6-13 22:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
出p和收p感觉都会受骗,这个行业搞不下去了
麦田里的草人 发表于 2021-6-15 09:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
团团转 发表于 2021-06-13 16:58
别在这里吹牛逼  留下微信或者飞机号,约地点,日尼玛的事情处理了也赔偿了你损失,都过去你妈一个多月了在这里跟老子逼逼,你有实力有多大实力?就尼玛几个破保镖也在这跟老子吹牛逼,有实力是用来解决问题的不是在这里吹牛逼的

不管吹不吹牛逼,你TM的这么敲诈人真恶心。一手交钱,一手交货,都是你们这群吃软怕硬的混账东西,总想讹人钱财。
团团转 发表于 2021-6-13 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江湖传说 发表于 2021-06-13 16:31
绝对让他回不了国,既然已经被骗50万p,在菲律宾弄不了他,那我当然可以在国内花双倍的代价去弄他

别在这里吹牛逼  留下微信或者飞机号,约地点,日尼玛的事情处理了也赔偿了你损失,都过去你妈一个多月了在这里跟老子逼逼,你有实力有多大实力?就尼玛几个破保镖也在这跟老子吹牛逼,有实力是用来解决问题的不是在这里吹牛逼的
大表哥ii 发表于 2021-6-13 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
haochide 发表于 2021-6-13 17:15
前几天有个叫大表哥贴主的也曝光了这个有关亿博的,一样的套路你可以看看 ...

亿博是啥....    我那个帖子里面只有一个光头带着好像是金鼎源或者金盛隆的工牌  他们说自己是钱庄的  说是专业换汇的
团团转 发表于 2021-6-13 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
珊莎 发表于 2021-06-13 17:45
这些被曝光的都是喜欢让受害人留下联系方式,不知道是啥用意,难道是要绑了让中国城那边卖水果的卖人吗?好热闹哈哈

不是当事人就不要在这里瞎评论,你认真看看发的,我朋友只是个打工人只是个混底薪的,介绍没拿一分钱提成,人过去了钱也数了,为什么他不把钱先拿手里在转账,账号也对过了再转的账,先拿钱在转账是不是屁事都没有?就算那个福建狗不认你这边钱是不是转出去了,咱们事先都要讲道理对不对
珊莎 发表于 2021-6-13 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
你也是心大,换汇的有中间人这肯定都是一个团伙的套路,下一个就不知道是谁要中招了,既然你认识他们直接国内报警举报吧
珊莎 发表于 2021-6-13 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
这些被曝光的都是喜欢让受害人留下联系方式,不知道是啥用意,难道是要绑了让中国城那边卖水果的卖人吗?好热闹哈哈
江湖传说 发表于 2021-6-13 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
珊莎 发表于 2021-06-13 15:23
你也是心大,换汇的有中间人这肯定都是一个团伙的套路,下一个就不知道是谁要中招了,既然你认识他们直接国内报警举报吧

绝对让他回不了国,既然已经被骗50万p,在菲律宾弄不了他,那我当然可以在国内花双倍的代价去弄他
江湖传说 发表于 2021-6-13 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
另备上中间人的老家信息,私有财产真不少,看来是诈骗了不少钱,他老婆估计一个人也看不来这么多店,不知道养了多少个男人在家,何必呢,自己辛辛苦苦在这边诈骗,国内老婆绿帽给你带满
真实姓名:陈秀英
手机:13077250725[湖南 常德][陈秀英]
微博:6003380026

QQ:936547071

账号:陈秀英8331
姓名:陈秀英
邮箱:[email protected]
密码:pan061002
电话:07363255153

地址:天源美景北区
其他:芊尚美服饰旗舰店

其他:珂玮旗舰店

地址:澧洲大道719号
其他:恺蒂梅露旗舰店

其他:诗诺雅旗舰店

其他:万邦家电专营店

其他:曼良旗舰店
弓长张 发表于 2021-6-13 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

低调 低调
团团转 发表于 2021-6-13 14:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己换汇钱数了让人跑了也还好意思说,保镖是吃屎的吗?
团团转 发表于 2021-6-13 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麻痹还好意思在这里逼逼赖赖,我就是那个穿拖鞋的,麻痹的自己换汇钱数了又把钱还给人家先转账?你妈的你不觉得你这个操作就有问题吗?你他妈钱点清楚了放自己手里在给他转钱,转完钱不管账号是不是他的,更何况你转之前还跟他确认了,转完拿着钱走不就完事了?傻逼,自己怂怪别人?
团团转 发表于 2021-6-13 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还住B栋,什么鸡巴反诈联盟?要弄我约时间地点我接着,妈个傻逼,换个汇就上天了?几个打工人来组你妈的反诈联盟
江湖传说 发表于 2021-6-13 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第一,我没说你诈骗
第二,我只是说怀疑
第三,我的五十万因你朋友而起,钱没了我肯定找他,这个事跟你有关系吗?你跑出来瞎参和啥?
团团转 发表于 2021-6-13 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有证据就不要乱说瞎逼逼,劝你删帖还大家清白,不怕死的有本事下次出门别开防弹车,善意的提醒你一下,别下次自己车上现金多怎么被绑的都不知道
江湖传说 发表于 2021-6-13 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
意思是说我不删贴你要绑架我的意思对吧?我等着
团团转 发表于 2021-6-13 14:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
懒得跟你瞎逼逼,我可没这么大胆去绑你,自己开车小心点别被警察抓就行了
1234下一页