发新帖 回复

江湖传说发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

换汇骗子曝光

时间:2021-6-13 11:54 35 8683 | 复制链接 |
珊莎 发表于 2021-6-13 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省 移动
这些被曝光的都是喜欢让受害人留下联系方式,不知道是啥用意,难道是要绑了让中国城那边卖水果的卖人吗?好热闹哈哈
团团转 发表于 2021-6-13 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
珊莎 发表于 2021-06-13 17:45
这些被曝光的都是喜欢让受害人留下联系方式,不知道是啥用意,难道是要绑了让中国城那边卖水果的卖人吗?好热闹哈哈

不是当事人就不要在这里瞎评论,你认真看看发的,我朋友只是个打工人只是个混底薪的,介绍没拿一分钱提成,人过去了钱也数了,为什么他不把钱先拿手里在转账,账号也对过了再转的账,先拿钱在转账是不是屁事都没有?就算那个福建狗不认你这边钱是不是转出去了,咱们事先都要讲道理对不对
大表哥ii 发表于 2021-6-13 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
haochide 发表于 2021-6-13 17:15
前几天有个叫大表哥贴主的也曝光了这个有关亿博的,一样的套路你可以看看 ...

亿博是啥....    我那个帖子里面只有一个光头带着好像是金鼎源或者金盛隆的工牌  他们说自己是钱庄的  说是专业换汇的
haochide 发表于 2021-6-13 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
大表哥ii 发表于 2021-06-13 18:05
亿博是啥....    我那个帖子里面只有一个光头带着好像是金鼎源或者金盛隆的工牌  他们说自己是钱庄的  说是专业换汇的

我也不知道是啥!只是让你去看看是不是一伙,有点线索总比没有好
西日诺布 发表于 2021-6-13 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾真的很乱。怕怕。有人要新人民军或阿布萨回教兵团吗?排七人,连三十二人,营六十八人。全部自带重武器。
ouyangming 发表于 2021-6-13 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熟悉的套路,说白了就是神仙打架,双方都有关系,然后双方斗关系,只要搬关系起步就是一半钱没了,人玩的就这个套路,上次听说的是一个女的,斗到最后三百万剩了150万。。。。。
ouyangming 发表于 2021-6-13 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中间人说白了就是帮忙钓鱼的,一般也能拿个10-20个点吧
慧慧子 发表于 2021-6-13 22:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
出p和收p感觉都会受骗,这个行业搞不下去了
西日诺布 发表于 2021-6-14 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
红花会 发表于 2021-6-14 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中间人肯定有鬼,给你介绍个换汇被骗了管中间人毛事,生意是你自己做的赚亏也不给中间人分吧,赔你20万就是安慰你一下,就搞这个中间人就对了。