发新帖 回复

江湖传说发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

换汇骗子曝光

时间:2021-6-13 11:54 35 8683 | 复制链接 |
红花会 发表于 2021-6-14 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
珊莎 发表于 2021-06-13 15:23
你也是心大,换汇的有中间人这肯定都是一个团伙的套路,下一个就不知道是谁要中招了,既然你认识他们直接国内报警举报吧

报警有鸡巴用,以恶制恶
麦田里的草人 发表于 2021-6-15 09:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
团团转 发表于 2021-06-13 16:58
别在这里吹牛逼  留下微信或者飞机号,约地点,日尼玛的事情处理了也赔偿了你损失,都过去你妈一个多月了在这里跟老子逼逼,你有实力有多大实力?就尼玛几个破保镖也在这跟老子吹牛逼,有实力是用来解决问题的不是在这里吹牛逼的

不管吹不吹牛逼,你TM的这么敲诈人真恶心。一手交钱,一手交货,都是你们这群吃软怕硬的混账东西,总想讹人钱财。
303074615 发表于 2021-6-15 21:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
老哥,我月初换汇,结果银行卡支付宝全部都司法冻结了。几年打工的钱全都取不出来了,有什么办法吗?
团团转 发表于 2021-6-17 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麦田里的草人 发表于 2021-06-15 09:37
不管吹不吹牛逼,你TM的这么敲诈人真恶心。一手交钱,一手交货,都是你们这群吃软怕硬的混账东西,总想讹人钱财。

我就在jazz 不是当事人就不要在这里给老子逼逼   不服的咱俩约地点面谈
麦田里的草人 发表于 2021-6-18 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
团团转 发表于 2021-06-17 15:16
我就在jazz 不是当事人就不要在这里给老子逼逼   不服的咱俩约地点面谈

约个几把,我也不打架,我也不暴力,就是我说个道理而已。不管怎么狡辩,别人打款了,他带着钱跑了就是不对的。别给自己找那么多理由。这件事情如果搬到中国,看这群无耻的人谁TM还敢狡辩。
玩转菲律宾 发表于 2021-6-20 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
曝光福建人的店名,再找个本地小孩送个手雷给他,5k P搞定不香吗