咸鱼不闲啦 幼龙

有 2 人收听 TA

咸鱼翻个身怎么啦?

22主题 34回复 226积分
12下一页

只身抢走60万!就TM离谱!若你是银行警卫,结果会变吗?

时间:2021-9-30 14:45 14 3060 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看新闻说9月28日,一名男子单挑两名持枪银行警卫,成功抢走了马尼拉巴阁中兴银行分行的60万比索。 19.jpg

虽说60万比索说多也不多!但金额不是关键,关键是:抢银行的嫌犯只有一把手枪,而两名银行警卫却各自配备了一把手枪和散弹枪啊!这都能成功,就神TM离谱啊!如果其中没有猫腻的话,这名嫌犯不改行去拍警匪枪战片可惜了,这战斗值,完全就是主角光环附体好吧! 2.webp.jpg

当然,新闻说这两名银行警卫可能是内奸,还在排查!令人很无语的是,警方说想迅速调监控录像,银行管理部却说要得到上层批准?就这?还想不想早点破案了! 18.jpg

新闻看多了,真是令人瑟瑟发抖!道路上抢劫、持枪入室抢劫什么的,也就不说了,连银行这种也能被轻易抢劫,难道不应该好好反省一下吗?像银行这种算是安全级别较高的场所了吧,都能一个人轻轻松松就抢劫成功,那我们这些手无寸铁的普通市民该怎么办? 3.webp.jpg

当然,就抢银行事件来说,除了体现菲律宾乱、办事效率低、懒散等问题。个人觉得比较值得讨论的是:本次抢劫之所以能成功,主要原因是两名警卫的不作为吗?如果你是银行警卫,结果会不会不一样?看到持枪抢劫犯,你会冲上去搏斗吗?毕竟搏斗失手的话,很有可能受伤甚至死亡。就警卫的工资而言,可能并没有高到让人豁出去性命。或者说,你觉得人在任何时候都应该有责任感和使命感,不管遇到什么情况,都应该勇往直前,即使可能伤害到自己,也不能退缩,应该跟歹徒搏斗到底? 7.jpg

14回复

lucky_creamm 发表于 2021-9-30 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。 劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色。
crisis 发表于 2021-10-1 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
chrishuhu 发表于 2021-9-30 15:33
假如你是保安,在马尼拉一个月挣15000p。你是否愿意为素不相识的人挡子弹

这是职责,银行可以告安保公司的,如果安保有错是要全额赔款的
大工人 发表于 2021-10-1 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
行长表示错了,是抢了3060W,不是60W
咸鱼不闲啦 发表于 2021-9-30 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省三明市 电信
不吃刺多的鱼 发表于 2021-09-30 21:30
菲律宾人的脑子可能还想不到这个骚操作吧

好像上次有个抢银行的就用了这个操作来着
不吃刺多的鱼 发表于 2021-9-30 21:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
skilsa00 发表于 2021-09-30 17:49
太少了,银行竟然没灌水?

这要或者内部偷的钱全部算在这抢匪头上整个算在这抢匪头上

菲律宾人的脑子可能还想不到这个骚操作吧
咸鱼不闲啦 发表于 2021-9-30 19:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省三明市 电信
skilsa00 发表于 2021-09-30 19:14
被吃好多字. .系统自动过滤喔,不过还是能看懂我说啥吧

能懂啥?完全看不到,只能看到说系统吃了好多字
skilsa00 发表于 2021-9-30 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
咸鱼不闲啦 发表于 2021-9-30 18:01
行长表示失算了……

被吃好多字. .系统自动过滤喔,不过还是能看懂我说啥吧
咸鱼不闲啦 发表于 2021-9-30 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省三明市 电信
skilsa00 发表于 2021-9-30 17:49

这要或者内部偷的钱全部算在这抢匪头上整个算在这抢匪头上 ...

行长表示失算了……
skilsa00 发表于 2021-9-30 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这要或者内部偷的钱全部算在这抢匪头上整个算在这抢匪头上
咸鱼不闲啦 发表于 2021-9-30 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省三明市 电信
lucky_creamm 发表于 2021-9-30 16:11
通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒。 劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说 ...

哈哈哈哈,就凭这段,菲律宾新闻没有你我都不看!
chrishuhu 发表于 2021-9-30 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
假如你是保安,在马尼拉一个月挣15000p。你是否愿意为素不相识的人挡子弹
咸鱼不闲啦 发表于 2021-9-30 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省三明市 电信
打扰了~保命要紧~
Rock 发表于 2021-9-30 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道能不能破案
咸鱼不闲啦 发表于 2021-9-30 17:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省三明市 电信
Rock 发表于 2021-9-30 17:35
不知道能不能破案

这个,可能,大概,哈哈哈哈哈~你懂的!看命运了~
12下一页