菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13281 | 复制链接 |
kingway 发表于 2021-10-4 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-04 09:53
你要搞清楚他是的士,不是私家车,私家车是自己的,随便讲价,而出租车可以随便要加,那么请问计价器是干嘛用的,你的逻辑是不是有问题,他说加价,我就是不同意,我也用英语和他说,pasay那边有很多人打车,他是看到外国人,恶意加价,做了他的车,也不代表我赞同他的观点,我只认计价器,如果他没有计价器,那是另外一回事,请记住,他是公司的车,不是他个人的车,他加价就是违规,我只认计价器,不好意思,我还认为我多给了呢,如果我要是有问题,公寓保安也不会赶司机走,答案已经在文中,你看不明白,只能说你智商有问题,你也是个欺软怕硬,没有骨气的人!我发文的目的是告诉大家不要打白色的士,请你不要说风凉话,你胆小,不代表别人和你一样

我看你才是腦子有問題有本事你下車幹他啊,在這吹牛逼有什麼用?
kingway 发表于 2021-10-4 13:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-04 09:53
你要搞清楚他是的士,不是私家车,私家车是自己的,随便讲价,而出租车可以随便要加,那么请问计价器是干嘛用的,你的逻辑是不是有问题,他说加价,我就是不同意,我也用英语和他说,pasay那边有很多人打车,他是看到外国人,恶意加价,做了他的车,也不代表我赞同他的观点,我只认计价器,如果他没有计价器,那是另外一回事,请记住,他是公司的车,不是他个人的车,他加价就是违规,我只认计价器,不好意思,我还认为我多给了呢,如果我要是有问题,公寓保安也不会赶司机走,答案已经在文中,你看不明白,只能说你智商有问题,你也是个欺软怕硬,没有骨气的人!我发文的目的是告诉大家不要打白色的士,请你不要说风凉话,你胆小,不代表别人和你一样

像你這種看似正義有血性不過就是無賴扯皮的偽裝罷了,不同意你可以不坐還可以去投訴他,坐完車了下車就開始耍無賴,你比黑司機好不到哪去,他是流氓你是無賴,還是那種特無腦的那種,像你這種貨遇到點什麼事你都得上升到國家民族層面,搞得你是中國在外的代表一樣
cyj880107 发表于 2021-10-4 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在非三年,出門都是Grab!只要樓主人沒事就好,大家也都保護好自己,注意安全,大家都平平安安的!安全渡過疫情
kingway 发表于 2021-10-4 13:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
luc372886 发表于 2021-10-04 13:02
哎,你看看你,你这怎么还急眼了呢,小菲司机打你,固然是不对的,在哪个国家打人都是不对的。上车之后,司机说要多加50%的车费,你为什么要说 走吧  这两个字呢,你完全可以说  这是不合理的,我拒绝支付额外的50%的费用,这样的话,怎么会出现后面你俩打架的情况呢,你难道不知道什么叫 周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨吗,他不给你发票固然是违规的,但是如果给你发票的不就证明了他的违规吗,谁会搬起石头砸自己的脚呢,换位思考,你是小菲司机的话你会给发票吗,这件事情的关键原因就是你没有做到你当初承诺的,既然自己做不到,为什么要承诺呢?就比如我现在着急去机场,本来只需要花100车费,但是出租车司机说支付200才同意送我,我说走吧,结果到了目的地我就给100元,你觉得是我的错还是出租车司机的错呢

不要和這種腦殘說了,說不下去他就會說你三觀不正腦子有問題,我已經見識過了,和這種假正義假血性又愛上升到國家民族層面的垃圾自以為是的東西說多了噁心
wingwing88 发表于 2021-10-4 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-4 13:02
哎,你看看你,你这怎么还急眼了呢,小菲司机打你,固然是不对的,在哪个国家打人都是不对的。上车之后, ...

那他不打计价器 我就会下车 他居然打了计价器 我会按照计价器给钱 那是最公平的工具 我也没有说 我承诺给他50% 我和他说 pasay那里有很多人打车 我并没有说 你要50%是合理的 意思是 我从一开始我就没有同意 你搞明白吗 要不然设立计价器干嘛?
wingwing88 发表于 2021-10-4 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
帕塞张东健 发表于 2021-10-4 12:50
你这不是本来就说好了可以接受溢价50%吗?
到地方以后司机按照加上溢价50%的价格收你的钱,你又返回,这不 ...

不好意思 我并没有同意 我从一开始就不认可 如果他不打计价器 我会立马下车 但是他打了计价器 我会认为按照计价器上的算 计价器的价格是最公平的 要不然留着计价器干嘛 我真没反悔 他不可以这么欺负外国人 如果我错了 可以去警察局解决问题 他不敢去的 你还在这里为司机开脱 和地痞流氓 还能说出理吗 通过你的观点 可以看出 你在这面做的也不是正经工作 因为你的观点已经被污秽了
wingwing88 发表于 2021-10-4 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
bennylim 发表于 2021-10-4 12:51
不想多给50%干嘛还要同意让人走。下次司机带个枪一枪干掉你就知错。同意就走不同意就别做,自己错还有理。 ...

我为什么要多给他 他是出租车 不是司机车 他漫天要价 这本来就是错误的 我为什么要为他错误的行为买单 你懦弱无能  不敢伸张正义 你就不要瞎评论 知道没有买卖 就没有杀戮的道理吗 你不惯着他脾气 他就不敢为所欲为 都是你们这帮无能的国人 培养了这些地痞无赖 让无辜的国人买单 就从你的观点里 就可以看出来 你是干黑产的 你的工作让你的思想变的龌龊  赶紧换行吧
wingwing88 发表于 2021-10-4 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kingway 发表于 2021-10-4 13:04
我看你才是腦子有問題有本事你下車幹他啊,在這吹牛逼有什麼用?

你这不是无理取闹吗 你脑子是不是有问题 我下车干他干嘛 我按照计价器给他钱 他把我送到目的地  他打我 我可以不打 我也可以回打  我是准备回打的 这个时候保安过来了 我就不能再动手了 我如果动手 我就没理了
kingway 发表于 2021-10-4 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
wingwing88 发表于 2021-10-04 14:43
你这不是无理取闹吗 你脑子是不是有问题 我下车干他干嘛 我按照计价器给他钱 他把我送到目的地  他打我 我可以不打 我也可以回打  我是准备回打的 这个时候保安过来了 我就不能再动手了 我如果动手 我就没理了

在這十九年第一次見到你這種智障,誰無理取鬧看官們自有公道…我也懶得和你這種人廢話了,就這樣了不要回復了,你的偽血性偽正義實在是讓我噁心
wingwing88 发表于 2021-10-4 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
kingway 发表于 2021-10-4 13:18
不要和這種腦殘說了,說不下去他就會說你三觀不正腦子有問題,我已經見識過了,和這種假正義假血性又愛上 ...

你要搞清楚 他加价就不对 往后的事情 就都不对 他提出不对的要求 我为什么要为他不对的要求买单 他是多给我什么其他服务吗?另外 如果晚上加价可以啊 计价器上做手脚 或者出租车公司规定 白天 晚上加个不同 这样操作都可以 但是事实不是这样 他不是私家车 他是出租车 他应该按照公司的规定来 不是他想要多少 就是多少 他没有定价权 你可以闭肛了 是非曲折 受过高等教育的 都知道 而你这种没文化的 才能说出这么没水平的话 明明加价不对 打人更不对 全让你漂白了 还说我不讲诚信 我和讲诚信的人 讲诚信 不和地痞无赖 流氓 讲诚信 我肯定是说到了你的痛点  你平时和那个司机应该是一路人 所以你才会说出恶心的话 你真白活了这些年 连起码的是非观都分不清 可悲的国人