菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13284 | 复制链接 |
username 发表于 2021-10-3 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-3 12:56
为什么活该,加价就是不对的,又不是后半夜

司机要加价,你要是觉得不合理,你可以下车,没人拿刀逼着你坐车。既然答应了,事后你自己反悔,你还觉得理所当然
wingwing88 发表于 2021-10-3 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
username 发表于 2021-10-3 14:52
司机要加价,你要是觉得不合理,你可以下车,没人拿刀逼着你坐车。既然答应了,事后你自己反悔,你还觉得 ...

从上车前,我就没有计划给他这个钱,不是下车反悔,是我认为加价就是不对的,你司机愿意说多少,我是不认可的,我只认计价器上的数字,上车前我也问他有么有发票,他说有,下车不给我发票,他是正确的吗?这是出租车,不是私家车,他不可以随便要价,如果可以随便,留着计价器有什么用?你的价值观为什么会这么扭曲
username 发表于 2021-10-3 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-3 14:56
从上车前,我就没有计划给他这个钱,不是下车反悔,是我认为加价就是不对的,你司机愿意说多少,我是不认 ...

我没有说加价是合理的,我只是说既然坐上车,不下车,那不就是默许司机的加价。事后又不想给多余的钱,难道你觉得自己没问题?
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
username 发表于 2021-10-3 15:15
我没有说加价是合理的,我只是说既然坐上车,不下车,那不就是默许司机的加价。事后又不想给多余的钱,难 ...

他不给我发票啊 为啥不给我发票 上车之前他就是说谎的
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
username 发表于 2021-10-3 15:15
我没有说加价是合理的,我只是说既然坐上车,不下车,那不就是默许司机的加价。事后又不想给多余的钱,难 ...

他加价就是错误的行为,我为啥要对错误的行为负责 他错了 我还继续替他的错误买单吗
username 发表于 2021-10-3 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:23
他加价就是错误的行为,我为啥要对错误的行为负责 他错了 我还继续替他的错误买单吗 ...

哪天你要是因为这件事出事了,活该,不用可怜
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
username 发表于 2021-10-3 15:28
哪天你要是因为这件事出事了,活该,不用可怜

你这种人就该死,分不清对与错。
username 发表于 2021-10-3 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-3 15:31
你这种人就该死,分不清对与错。

呵呵,这里是国外,不是国内,没有所谓的对于错。不然犯罪怎么这么高,自己一意孤行,不怕别人报复?
username 发表于 2021-10-3 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
username 发表于 2021-10-3 15:33
呵呵,这里是国外,不是国内,没有所谓的对于错。不然犯罪怎么这么高,自己一意孤行,不怕别人报复? ...

国内这种加价的事更多了,故意绕路,事后加价。这个司机算好的了,事前已经跟你说要加价了。
lucky_creamm 发表于 2021-10-3 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
username 发表于 2021-10-3 15:33
呵呵,这里是国外,不是国内,没有所谓的对于错。不然犯罪怎么这么高,自己一意孤行,不怕别人报复? ...

不要和他争执,自己爱怎么样怎么样,被揍的是他,又不是我们。说不下去就是你三观有问题,你脑子有问题,你素质有问题,和上面那种无脑喷子有什么区别?