咸鱼不闲啦 幼龙

有 2 人收听 TA

咸鱼翻个身怎么啦?

22主题 34回复 226积分

都在骂菠菜行业Low?倒也不必!别再误伤了!

时间:2021-10-19 16:10 23 8907 | 复制链接 |
zqlzql 发表于 2021-10-19 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
克拉克十三姨 发表于 2021-10-19 22:46
然后她被卖了好几趟,最后我收留她做我按摩的学徒,教她手法,现在已经回国了 ...

感觉你说的有点儿吹吧 硬是被你说成神话故事了?原谅我不禁一笑 哈哈
zqlzql 发表于 2021-10-19 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
主编说的真好 感觉理解的好到位 文采幽默风趣 涵养丰富呀 必须给赞
MANRAI 发表于 2021-10-20 01:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
克拉克十三姨 发表于 2021-10-19 22:46
然后她被卖了好几趟,最后我收留她做我按摩的学徒,教她手法,现在已经回国了

挺好的,这是个无限单纯的好人啊,复杂社会中的一股泥石流。
OliverCK 发表于 2021-10-20 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-10-19 17:59
Low的不是行业,是人,每个行业都有low者当然也有善良的人,跟行业无关,人性决定low与否

犯罪行业都low,BC就是犯罪行业
kingway 发表于 2021-10-20 11:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真不好意思,大部分華商做的行業都和菠菜沒有關係,我做的是摩托配件批發,運動鞋批發
菲律宾下雪 发表于 2021-10-20 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2021-10-20 11:18
真不好意思,大部分華商做的行業都和菠菜沒有關係,我做的是摩托配件批發,運動鞋批發

证件齐全吗?有给菲政府交税吗?出国在外别给中国人丢脸,走私欠税手续不全的事千万不能干,最后还有一点,别跟菲律宾人抢饭碗
鸚鵡 发表于 2021-10-20 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
OliverCK 发表于 2021-10-20 10:30
犯罪行业都low,BC就是犯罪行业

等等有人說BC在菲律賓合法來開脫~
kingway 发表于 2021-10-20 17:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾下雪 发表于 2021-10-20 13:05
证件齐全吗?有给菲政府交税吗?出国在外别给中国人丢脸,走私欠税手续不全的事千万不能干,最后还有一点,别跟菲律宾人抢饭碗

先管好你自己吧,首先證件我們一樣不少,其次每個月我們都有繳稅,別拿你們bc的來看我們
qq753666324 发表于 2021-10-20 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我有个想法,从马尼拉飞到曼谷。在转机回国。目前携程网到曼谷是1000多块钱。曼谷回国只要20000。有没有懂行的大佬说一下这个计划是否能实行。到泰国方便吗?  欢迎各位大佬帮我解答疑惑
BruceWayne 发表于 2021-10-20 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Bc的低素质人比例确实高啊,那些bc人员自己扪心自问,你们跟同为bc业者的其他人打交道,会不会格外地警惕。