发新帖 回复

eodow890发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

删了吧

时间:2023-8-30 09:23 102 13344 | 复制链接 |
Typhoon 发表于 2023-9-8 12:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eodow890 发表于 2023-09-08 12:12
钱已经不准备要回来了,但是一定会继续投诉,不给他们一个教训,以后他们只会 变本加厉,我们不是老板,除了没钱就是有时间跟他们耗,

那你就必须厚着脸皮去警察局让他把一整沓的文件整理好,然后要一份原件,复印的让他转交过去给检察官
种菜人 发表于 2023-9-8 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么点逼钱真把人往死路上逼,把人家惹毛了送你两颗花生米骨灰回国到时候就呵呵了,这鸟地方,你信法律,不如花点钱实在。5万比索当做丢了,老是这么纠缠,你迟早是要吃亏的,这是毕竟是人家的地盘,得饶人处且饶人。何必呢。出门就是求个财,钱没了再挣,命没了,啥都没了
监狱法律顾问 发表于 2023-9-9 00:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞机留下,我加你!
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-9-9 01:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种菜人 发表于 2023-09-08 23:38
这么点逼钱真把人往死路上逼,把人家惹毛了送你两颗花生米骨灰回国到时候就呵呵了,这鸟地方,你信法律,不如花点钱实在。5万比索当做丢了,老是这么纠缠,你迟早是要吃亏的,这是毕竟是人家的地盘,得饶人处且饶人。何必呢。出门就是求个财,钱没了再挣,命没了,啥都没了

你才是真的聪明人,而不是像那个傻逼一直出主意让人家去投诉警察,怎么死的都不知道。
eodow890 发表于 2023-9-9 08:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

@cprjd 大神请加
eodow890 发表于 2023-9-9 09:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不光我们在举报这两个黑警,据调查员说 他俩还有其他的举报
eodow890 发表于 2023-9-9 09:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eodow890 发表于 2023-9-10 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家不要怕,今年已经有一千名黑警被解雇了,不多这两个

监狱法律顾问 发表于 2023-9-10 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你不是高院吗,你关系这样硬,不就一个电话就可以处理? 还是你处理不了啊,装逼吗? 傻逼? 帮助中国人同胞啊,把你实力拿出来啊!
菲律宾下雪 发表于 2023-9-10 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
种菜人 发表于 2023-09-08 23:38

正是因为你这种想法华人才屡次被恶警敲诈,该争取的利益就去争取,怕被人下黑手就私下联系代理人去处理,一味的妥协忍让只会让小菲觉得你好欺负