发新帖 回复

eodow890发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

删了吧

时间:2023-8-30 09:23 102 13345 | 复制链接 |
eodow890 发表于 2023-9-5 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
监狱法律顾问 发表于 2023-09-04 23:21
警察是一伙的,我上次说了,我也在怀疑,最近整个菲律宾政府都在针对警察,,调查员,这样简单的问题,处理这么久,他妈的,肯定有鬼,根本不存在问题,所以再一次去第一次你投诉的地方跟进,性质就不一样,,虽然很折腾,会有效果的,或者简单一点,告诉调查员,吓他,pnp 还在等我的报告,因为我们还没有立案,所以我报告不了PNP(第一次你投诉的地方),这个警察就是不立案,一伙的,或者告诉调查员,我要去pnp立案,如果你这里立案不了,温和说! 一步一步来.

上次在调查员局里写了一份陈述,已经立案了,然后他们也调查了,然后碰面了一次说黑镜否认指控停职了,但是现在算上周末四天过去了,调查员纸飞机一直没在线,问也没回复
eodow890 发表于 2023-9-5 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
调查员上次碰面说黑警停职后,算上周末四天过去了,没有任何更新,纸飞机也没有在线,问也没有回复,已经考虑向菲律宾电视台投稿了,得让一亿菲律宾人都知道这事才行,
eodow890 发表于 2023-9-6 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前我们在调查员的局子里 写了一份陈述, 然后调查员又碰面了一次, 让再写一份陈述, image.png ,现在又手写了一份,发给了调查员, 感觉调查员进度太慢了, 准备要向菲律宾媒体反馈了, 只有让一亿菲律宾人也都知道这些黑警 才能推动调查进展貌似
eodow890 发表于 2023-9-6 18:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加了调查员的纸飞机,也发了陈述,调查员不上线,也不回复,也不更新状态,准备要向媒体传播了
监狱法律顾问 发表于 2023-9-7 04:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
立案了吗? 这个我有点不清楚你的表达,立案不是在警察局,是在检察院哦,警察只是协助你做笔录,这样可以理解吗 ?案件是由检察官审核,审核之前。检察官会有信封的方式寄给你,信封里面有说明时间房间号,然后原告和被告去那里相互面对开庭的?开几次庭以后,那时候才知道检察官给于立案或者不立案,这里理解吗? 这个取决检察官! 只要证据充足,一般都会立案!
监狱法律顾问 发表于 2023-9-7 04:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-09-04 23:27
法院为什么要签发逮捕令,这是什么案件凭什么签逮捕令,你可别瞎扯

不懂,不要说话,低调点,不要一点皮毛就装逼!你如果可以帮到,你出力,帮不到就少叽歪!
监狱法律顾问 发表于 2023-9-7 04:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eodow890 发表于 2023-09-06 08:25
之前我们在调查员的局子里 写了一份陈述, 然后调查员又碰面了一次, 让再写一份陈述,,现在又手写了一份,发给了调查员, 感觉调查员进度太慢了, 准备要向菲律宾媒体反馈了, 只有让一亿菲律宾人也都知道这些黑警 才能推动调查进展貌似

从警察的答复,还没有立案,就是我上次说的自己先做草稿,他要根据草稿做一份有格式的起诉文件,,但是时候有点久,那就是官官相互,你可以直接去总局,找 他老板,如果有去,你要看清楚,是维护他们? 还是维护正义,如果维护他们,那就没有意义,回家吧,不要说气话,警察不吃这套,因为自己安全也要考虑,毕竟我们是中国人,都只会欺负我们,现在我只能分享你一些你第一次接触的,其他也帮不到了,那里我很熟悉,以前那里的第二把手,是我的兄弟,我经常去,都调出去了很久,因为警察都一直变动,所以也帮不到给不了很大的力!只能按照你目前的情况。我给你做下一步分析,给你稳定安全的走法!现在我要明白的是,案件提到检查官了吗? 你如果不明白什么叫做检察官,那你这样答复我,你们接触调查员到现在,只有在警察局里? 类似其他市政府调查员没有带你们去?是吗?
eodow890 发表于 2023-9-7 08:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
监狱法律顾问 发表于 2023-9-7 04:59
从警察的答复,还没有立案,就是我上次说的自己先做草稿,他要根据草稿做一份有格式的起诉文件,,但是时 ...

应该没有接触到检察官, 没有立案到检查院,  之前我们去南警区通过审核, 然后城市警察总局把我们接到城市警察局, 然后调查员做陈述,然后加了调查员纸飞机, 然后中间跟调查员碰面了一次,调查员说两个黑警停职了,然后我们要求坚决case, 调查员说我们再手写份陈述,现在手写陈述发给调查员了,他纸飞机根本不在线, 也不阅读,一直是城市警察局总部的调查员, 没有接触过检查院什么的
eodow890 发表于 2023-9-7 08:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从警察的答复,还没有立案,就是我上次说的自己先做草稿,他要根据草稿做一份有格式的起诉文件,,但是时 ...

9月1号碰面过一次,说了黑警停职了, 然后让我们写一份陈述,我们写了陈述发给他后, 纸飞机从 9月5号开始,不在线, 不阅读,也不回复信息,我们准备发给媒体试试
eodow890 发表于 2023-9-7 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

他们老板也见了, 上次碰面的时候见的,年纪偏大, 说是可以找个免费的律师 上法庭,但是9月1号碰面后,这么长时间了 ,没有任何进展,也不阅读纸飞机信息