发新帖 回复

eodow890发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

删了吧

时间:2023-8-30 09:23 102 13355 | 复制链接 |
eodow890 发表于 2023-9-8 08:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
监狱法律顾问 发表于 2023-9-8 01:42
警察,看见你这样的信息,以为你懂法律,所以才回复你,因为调查员也怕,警察这个也是他妈的,忽悠的调查 ...

是的,调查员一直在拖延, 从9月1号碰面到现在了,没有任何进展, 中间问也不回复, 已经准备向媒体投诉了
eodow890 发表于 2023-9-8 08:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
监狱法律顾问 发表于 2023-9-8 01:58
私聊我,我教你,发我私聊,不在这里了,以免有坏人学习! 注意,免费,免费! 发飞机给我,我加你!
这里 ...

好的, 能明显感觉到调查员在敷衍 ,不想推进, 我私聊你大神
eodow890 发表于 2023-9-8 08:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
监狱法律顾问 发表于 2023-9-8 01:58
私聊我,我教你,发我私聊,不在这里了,以免有坏人学习! 注意,免费,免费! 发飞机给我,我加你!
这里 ...

私聊您了
Typhoon 发表于 2023-9-8 08:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
监狱法律顾问 发表于 2023-09-07 04:44
立案了吗? 这个我有点不清楚你的表达,立案不是在警察局,是在检察院哦,警察只是协助你做笔录,这样可以理解吗 ?案件是由检察官审核,审核之前。检察官会有信封的方式寄给你,信封里面有说明时间房间号,然后原告和被告去那里相互面对开庭的?开几次庭以后,那时候才知道检察官给于立案或者不立案,这里理解吗? 这个取决检察官! 只要证据充足,一般都会立案!

那也要警察把文件转交过去吧?
eodow890 发表于 2023-9-8 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Typhoon 发表于 2023-9-8 08:52
那也要警察把文件转交过去吧?

这个调查员太慢了, 不清楚什么原因, 9月1号第二次碰面 ,说要把paygirl送上法庭后, 这么多天过去了,还没有去检查院立案
Typhoon 发表于 2023-9-8 11:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eodow890 发表于 2023-09-08 10:03
这个调查员太慢了, 不清楚什么原因, 9月1号第二次碰面 ,说要把paygirl送上法庭后, 这么多天过去了,还没有去检查院立案

那个文件如果立案了有两份,你自己一份,警察局一份
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-9-8 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
监狱法律顾问 发表于 2023-09-07 04:47
不懂,不要说话,低调点,不要一点皮毛就装逼!你如果可以帮到,你出力,帮不到就少叽歪!

我帮的到我为啥要帮?我只是看你像个傻逼,明明半吊子,还在这里装,什么东西都一知半解的还在那里呲呲呲
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-9-8 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
监狱法律顾问 发表于 2023-09-08 01:58
这里最讨厌的就是那个人,半吊水,一点皮毛就装逼,还什么高院,这里菲律宾,一个花生给你就够了,bbb的!

可垃圾吧倒吧,你要是真懂就不说了,明明就是不专业还冒充专业,骗骗不懂的人罢了
gsjsjgeukwhr 发表于 2023-9-8 11:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打着免费咨询,有偿提供服务的名号骗人,啥几把不懂在那里逼逼,真的中国人只骗中国人,哈哈哈
eodow890 发表于 2023-9-8 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Typhoon 发表于 2023-9-8 11:11
那个文件如果立案了有两份,你自己一份,警察局一份

没有,现在什么都没有, 第一次去从南警局到城市警察局总部 写了陈述, 第二次9月1号又碰面了 调查员和他老板,达成共识 要送paygirl上法庭, 直到现在 问 还在准备提交到检查院, 太慢了,不清楚是什么原因, 总不能再给他们钱吧,我们本身就是投诉警察勒索钱的,再给这个警察钱 说不太过去吧