震惊,女奇葩为了600p竟然连脸都不要了

时间:2018-12-12 23:14 91 13345 | 复制链接 |
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
白色彩色 发表于 2018-12-13 10:45
赶紧把帖子删了吧,别在这丢人现眼了!    一个英语毛都不会的人, 你给找个不会中文的?  上课都特么用翻 ...

第一:你如果虚心请教的话,我会告诉你零基础怎么学英语,不过看你这么斩钉截铁的样子,看来你这辈子是与英语无缘了
第二:如果你是这个女生的话,我们老师一大早起来上门去给上了一小时的课然后不给钱的话,我还真的不会发帖了,我会玩死你然后你都不知道自己怎么死的
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
蒙特涮烤王 发表于 2018-12-13 12:42
我想知道不会中文,怎么学英语,例如他说英语我怎么知道他说的是什么?
...

可以看我以前的帖子或者加我详聊beyla9898
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
春天在这里 发表于 2018-12-13 12:14
在这边,根本不用找老师学英语啊,街上买东西多多讲几句就会了。去购物多交流。哈哈哈哈,不作评价。 ...

对啊,这跟找菲律宾老师一个道理,无非就是多讲多听,就像你说的,如果去外面购物交流什么的,小菲会跟你讲中文吗
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
卖花的小姑娘 发表于 2018-12-13 12:19
看聊天记录 我觉得楼主也不怎么样。呵呵 一言不合就曝光个人信息 又是什么素质
...

别人怎么对我我就怎么对她,对没素质的人讲素质,不好意思,我还真不是这种意义的好人
七彩 发表于 2018-12-13 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
说句公道话,这边但凡是菲律宾老师都不会中文的,那个女孩也没问清楚,而且基础英语也很差吧!我也想了解下你们英语课是怎么样的,我加了你哦~
弃妄念 发表于 2018-12-13 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老哥  做的有点过 其实可以好好沟通的  尤其是最后一句看着有点恶心  虽然说人家做的不对  但也不能显得你垃圾 对吧
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
七彩 发表于 2018-12-13 12:54
说句公道话,这边但凡是菲律宾老师都不会中文的,那个女孩也没问清楚,而且基础英语也很差吧!我也想了解下 ...

好的
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
弃妄念 发表于 2018-12-13 12:55
老哥  做的有点过 其实可以好好沟通的  尤其是最后一句看着有点恶心  虽然说人家做的不对  但也不能显得你 ...

哈哈就这脾气,别人敬我一尺,我敬别人一丈,同理,别人欺我一尺,我也欺别人一丈
loveqqpp 发表于 2018-12-13 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
不会中文的小菲英语老师,200到300P,上门1对1教学。你600。你自己想吧。
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
loveqqpp 发表于 2018-12-13 15:58
不会中文的小菲英语老师,200到300P,上门1对1教学。你600。你自己想吧。

一分钱一分货,我明码标价,有什么想的?