震惊,女奇葩为了600p竟然连脸都不要了

时间:2018-12-12 23:14 91 13342 | 复制链接 |
HTcarl 发表于 2018-12-13 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我询问过好几家英文机构,他们都会提前告知,老师是菲律宾人还是中国人,会不会英文。这个是你们机构必须要说的,我一句英文不会,你给我安排个不会中文的,这跟我随便大街上找个小菲教我英文有什么区别。你说你帮他测试了,测试怎么测试的?你用中国人去测试,他当然以为中国人,我英文老师菲律宾的,会中文,一对一,1个小时也就500P,你收费这么高,交代不清楚,还曝光一个女生的住址跟私人信息,你这样的英文机构,真是可怕。反正我是不敢去了。
HTcarl 发表于 2018-12-13 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
关键是,你直接说人家删了你,你怎么不把他说给钱以后得记录发出来?这聊天记录你有没有删减人家都不知道,反正不管怎么样,你暴露一个女生的住址电话太过分了
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
HTcarl 发表于 2018-12-13 17:19
关键是,你直接说人家删了你,你怎么不把他说给钱以后得记录发出来?这聊天记录你有没有删减人家都不知道, ...

首先,这是截图,先堵你的嘴,我不贴这个截图是给她留点面子
其次,对于这种信口开河,不讲诚信,颠倒是非,不尊重别人劳动成果,为了600p就玩消失的渣,如果不是看她是女生,是同胞,我不光会曝光她住址,我会做更过分的事情来让他为自己的错误和逃避埋单
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
HTcarl 发表于 2018-12-13 17:17
我询问过好几家英文机构,他们都会提前告知,老师是菲律宾人还是中国人,会不会英文。这个是你们机构必须要 ...

这么多学生,你问我我当然会告知,我不问我我怎么告知,我怎么知道你不是知道了?然后测试,测试时菲律宾人测试,公司除了我就没有中国人。然后价格,我明码标价,觉得贵你可以找便宜的,不管是价格还是测试还是老师都是事先谈好的,不然我们会在没收钱的情况下送老师过去?事到临头你反悔了想退课,没关系,可以退啊,但人家老师上了一小时的课你就要付一小时的钱。最后,对于这种对于这种信口开河,不讲诚信,颠倒是非,不尊重别人劳动成果,为了600p就玩消失的渣,如果不是看她是女生,是同胞,我不光会曝光她住址,我会做更过分的事情来让他为自己的错误和逃避埋单
LingZ 发表于 2018-12-13 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
本来前面还觉得是这个女生太那个啥了,可是看到后面你说的那句话瞬间觉得........还有楼主,你要知道山外有山人外有人~~还是和气生财比较好
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
LingZ 发表于 2018-12-13 20:08
本来前面还觉得是这个女生太那个啥了,可是看到后面你说的那句话瞬间觉得........还有楼主,你要知道山外有 ...

大家都是成年人,要为自己的所作所为承担后果,对于这种信口开河,不讲诚信,不尊重别人劳动成果的无耻之人,我不仅可以说最后那句恶心的话,我还可以把那句恶心的话付诸行动。知道我为什么没这么做吗,就是因为看她是女生,是同胞。我当然知道认为有人山外有山,和气生财是跟和气的人讲的,对付无耻的人,我只会无耻的蹂躏
LingZ 发表于 2018-12-13 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 20:20
大家都是成年人,要为自己的所作所为承担后果,对于这种信口开河,不讲诚信,不尊重别人劳动成果的无耻之 ...

但是你后面说的那句话真的~~~~~
伊萨贝尔 发表于 2018-12-13 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我会中文也会英文,教补习课是不是可以赚钱啊
HTcarl 发表于 2018-12-13 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 17:30
首先,这是截图,先堵你的嘴,我不贴这个截图是给她留点面子

其次,对于这种信口开河,不讲诚信,颠倒是 ...

人家不想学了,就不学了,现在英语机构都这么牛逼,会威胁人了?学生多的英文机构多了去了,这个是必须提前告知你的教师资源怎么样,你自己客服没做好,又这么言论威胁别人,你还觉得你做的对了,麻烦问一下你们机构名字,我告诉我身边人别去你们那里,太可怕了
HTcarl 发表于 2018-12-13 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-13 17:38
这么多学生,你问我我当然会告知,我不问我我怎么告知,我怎么知道你不是知道了?然后测试,测试时菲律宾 ...

而且人家并没有临时反悔,确实上了课了,发现不适合,因为老师不会英文难沟通,别说的富丽堂皇,不用中文老师是为了啥啥的,谁不知道,中文老师跟会中文的老师成本高,你回复信息就咄咄逼人,评论回复就这么会威胁,这里是菲律宾,不是国内,做人做事低调一些。