震惊,女奇葩为了600p竟然连脸都不要了

时间:2018-12-12 23:14 91 13339 | 复制链接 |
HTcarl 发表于 2018-12-16 02:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海东青 发表于 2018-12-15 10:54
得了哥们儿,跟这种人有啥可说的,狗咬你一口你还咬回去?知道是哪家学校了曝曝光不就得了吗,这篇帖子就 ...

说的也是,最后回我的那句话,还觉得自己能耐大,看不起菠菜的,呵呵哒了真是的,我不是菠菜的,但是我觉得人家凭自己辛苦赚钱,他有啥瞧不起的。
kkw998 发表于 2018-12-16 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
你就这么闲吗,且不说谁对谁错,为了600P发个贴...至于吗?
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-17 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
kkw998 发表于 2018-12-16 22:13
你就这么闲吗,且不说谁对谁错,为了600P发个贴...至于吗?

我还真的挺闲的,当然是这个女奇葩错了,为了600p当然不至于,但撕开这个信口开河,不讲诚信,不尊重别人劳动成果的无耻女子就至于。
minibeibei711 发表于 2018-12-17 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也可以在你们机构当中文老师了 需然我不会英文 但我会中文 这样对你们想学中文的学生学习能力更加会提高 哈
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-17 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
minibeibei711 发表于 2018-12-17 16:22
我也可以在你们机构当中文老师了 需然我不会英文 但我会中文 这样对你们想学中文的学生学习能力更加会提高  ...

对外汉语了解下
minibeibei711 发表于 2018-12-17 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我认识会国语的小菲翻译 人家工资才30000P 你给他一小时250P 教学 包两个星期可以用英文来骂楼主了 。
这样都可以是教育i机构 就是服了 这些人才~ 哈哈
minibeibei711 发表于 2018-12-17 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我还可以教 正宗粤语 英语可翻译 哈哈哈哈
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-17 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
minibeibei711 发表于 2018-12-17 16:34
我认识会国语的小菲翻译 人家工资才30000P 你给他一小时250P 教学 包两个星期可以用英文来骂楼主了 。
这 ...

我在给人家代办签证,保关,装宽带,介绍保姆保安保镖,介绍房子,带团旅游,收费都比别的中介要高,为什么别人还都愿意找我?我也很好奇。
minibeibei711 发表于 2018-12-17 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡蒂张国荣 发表于 2018-12-17 16:44
我在给人家代办签证,保关,装宽带,介绍保姆保安保镖,介绍房子,带团旅游,收费都比别的中介要高,为什 ...

因为一切都是虚构的 你玩什么 心里最清楚 哈哈
这么有时候 干点正事~
minibeibei711 发表于 2018-12-17 16:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种所谓的中介项目 几年前都是同伙作案 现在不流行了  你这些所谓的资源 我都会 不想拆穿而已 ~