发新帖 回复

秋刀鱼?发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

1234下一页

曝光一个傻gou,国人进来看

时间:2020-2-20 22:35 33 7961 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话不多说    看图

33回复

我在他乡挺好的 发表于 2020-2-21 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没毛病啊,赞同他的观点,别整天被国内新闻联播洗脑,多出去看看外面的世界。
johnwang1 发表于 2020-2-21 09:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
H小甜甜 发表于 2020-02-21 08:48
这不是他说的有没有道理,也不看看现在国际的形式,中国现在世界处境,从这次肺炎就看的出来,还能主动挑起战争吗,给别人口实吗?这也是为什么香港动乱都没治理的原因,是不能暴力执法,不然国际舆论能淹没中国,中国现在被世界盯着,动一下就被人家按着、看着,那是能说武力收回台湾就收回,暴力平反香港的事情吗,真天真。执政党执政肯定不是符合所有人利益,也不是很多人认可,但是你有一份别人没有的和平安宁生活,换了键盘侠喷子上去,就一定比执政党做的好吗,也许更差!个人看法,不喜勿喷!

老哥你要说什么?  不能香港暴力持法因为被全世界盯着?台湾因为暴力收复因为被全世界盯着 ?你意思是我天朝政府不合法是伪政权吗  没有武力的国内键盘侠当然不能持政 做人肉电池还是可以的为社会主义发光发热,至于你说是我天朝党带来的安定和平我就呵呵了,现在美帝主动脱钩后最多一两年 你就会尝到社会主义的铁拳的滋味了  别急恁
一盏魂灯渡佳人 发表于 2020-2-21 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
中国跟共产党不是一个概念  台湾可以不是共产党的 但必须是中国的
大木头 发表于 2020-2-23 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
不要试图去跟台湾人说台湾是中国的,更不要试图跟台湾人说共产党如何的好,台湾人也不用去试图跟大陆人说台湾是独立的,世界上最难的事情莫过于是把自己的思维装进别人的脑袋了,港台地区跟大陆从小接受的教育,思想,观念,都不一样,甚至信仰都不同,没必要去较真,你有朋友是台湾的,或者台湾有朋友是大陆的,这种话题,都不用去聊,不知什么时候就友尽了,真真的友情是不在乎国界的。
面条煮水 发表于 2020-2-21 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
人家说的挺有道理,到哪儿都是中国人的自我意淫,自我陶醉。
水付 发表于 2020-2-21 08:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
回家吧,别找工作了台湾本来就不是中国的,共产党本来就没有主权。
flint1203 发表于 2020-2-21 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
rabbis 发表于 2020-02-21 04:39
他的观点我还是支持的

说的不错,狗推都是这样的。
ejujk711 发表于 2020-2-21 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家说台湾不属于现在的中国有错吗?人家放着民主社会不干回归接受大陆的独裁统治?接受着老师强奸幼儿的教育?喝着三鹿奶粉 吃着地沟油生活,生活在瘟疫爆发了 不是想着怎么控制疫情,而是把说真话的人批成散播谣言的社会,你愿意么 ,位置互换你比他骂的还狠。不要被新闻联播洗脑成呆子 ,还满身戾气。
柒十叁 发表于 2020-2-21 03:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
当他把大厦的厦打错我就知道不是一个水平的
名字...... 发表于 2020-2-21 04:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
阿拉棒有珍珠大厦??珍珠大厦什么时候去的阿拉棒??
七月— 发表于 2020-2-20 22:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
个人看法而已
迷途强尼 发表于 2020-2-21 00:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
台湾人真的是有部份很贱 跟废青一样
billguo 发表于 2020-2-21 01:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好奇他说他是中国人,为什么说中国人永远只会用嘴,键盘,那他不是中国人吗?他也是其中一个吧,话说我觉得他觉得你是奴才,他应该去灭了,问题是他又没本事,我只是觉得说别人奴才时先考虑自己有能力去做掉奴才的主子吗?没能力耍嘴皮子说别人努力,那有本事去啊
rabbis 发表于 2020-2-21 04:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他的观点我还是支持的
johnwang1 发表于 2020-2-21 08:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这老哥说的很有道理啊 说话很犀利
H小甜甜 发表于 2020-2-21 08:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
johnwang1 发表于 2020-2-21 08:16
这老哥说的很有道理啊 说话很犀利

1234下一页