发新帖 回复

秋刀鱼?发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

曝光一个傻gou,国人进来看

时间:2020-2-20 22:35 33 7965 | 复制链接 |
johnwang1 发表于 2020-2-21 09:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
H小甜甜 发表于 2020-02-21 08:48
这不是他说的有没有道理,也不看看现在国际的形式,中国现在世界处境,从这次肺炎就看的出来,还能主动挑起战争吗,给别人口实吗?这也是为什么香港动乱都没治理的原因,是不能暴力执法,不然国际舆论能淹没中国,中国现在被世界盯着,动一下就被人家按着、看着,那是能说武力收回台湾就收回,暴力平反香港的事情吗,真天真。执政党执政肯定不是符合所有人利益,也不是很多人认可,但是你有一份别人没有的和平安宁生活,换了键盘侠喷子上去,就一定比执政党做的好吗,也许更差!个人看法,不喜勿喷!

老哥你要说什么?  不能香港暴力持法因为被全世界盯着?台湾因为暴力收复因为被全世界盯着 ?你意思是我天朝政府不合法是伪政权吗  没有武力的国内键盘侠当然不能持政 做人肉电池还是可以的为社会主义发光发热,至于你说是我天朝党带来的安定和平我就呵呵了,现在美帝主动脱钩后最多一两年 你就会尝到社会主义的铁拳的滋味了  别急恁
肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-2-21 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们都是人才
风逸 发表于 2020-2-21 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟这种煞笔人聊政治 不是你脑子秀逗了就是他脑子全是屎
流星似水 发表于 2020-2-21 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
笑死我了。
坏坏的棒棒糖 发表于 2020-2-21 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老哥硬~
生命不在于得到生命,而在于做过什么。
老王是好人 发表于 2020-2-21 12:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
有的人就喜欢强加个人想法给同胞,,你咋认为都是个人的,非去较真,让别人必须接受的观点都是很傻逼,,,历史遗留问题需要历史宏观去解决。。。你爹妈亲自养你养大了,突然有人走过来说他才是你亲爹,比现在的父母是领养不是你亲爹妈,让你喊他爹,你啥反应????
我在他乡挺好的 发表于 2020-2-21 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没毛病啊,赞同他的观点,别整天被国内新闻联播洗脑,多出去看看外面的世界。
板栗爱松子 发表于 2020-2-21 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个问题,我们以家常聊天方式聊聊,别上升政治。纵观中国与台湾历史,以前家里穷养不起这么多孩子,这个时候把自己的孩子给了一个比较富有的家庭寄养,时隔这么多年,家里有钱了,想起自己的孩子还在别人家里寄养,就想要回来,但是孩子已经长大了接受的思想已经定型,感觉你让我走我就走,你让我回来我就会来,我的脸上多没有面子,家里一定要理解,给他点时间适应,历史证明,只有血脉相连的关系才能一起生活的时间更长,亲生的和后养的哪怕在我们这一代中关系维持的挺好,以后时间长了,寄养的家庭其他亲生的孩子嫌弃你了,你怎么办,他们欺负你了,你怎么办,你是后养的,还不敢大声嚷嚷,哎,日子也不好过~!如果让你自己出去混,过来个比较壮的人来欺负你怎么?打不过别人你就得花钱找帮手,一次你花钱,两次你花钱,你不能次次都花钱找帮手啊 ,你能有多少钱找帮手?有哪些找帮手的钱给自己的百姓买肉吃它不香吗?给自己的百姓都盖成别墅它不暖和吗?既然你有别的家庭资源,又有自己的原本家庭,你回到自己的家庭后联系你寄养的家庭资源,发展经济,挣的钱不香吗?也有靠山了也有钱了,何乐而不为呢?有时候世界走一走,哪里最舒服自己最清楚,总是听别人说这说那没用,你自己的孩子也有在你的家里挣钱的。多听听他们怎么说,我也是闲的蛋疼,如果疫情不这么严重,真没时间在这唠嗑,有那时间我就去泡台湾小妹妹了。
面条煮水 发表于 2020-2-21 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
人家说的挺有道理,到哪儿都是中国人的自我意淫,自我陶醉。
sunny0577 发表于 2020-2-21 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们出来挣钱的还是出来置气的?钱他妈没挣到脾气都挺大,这都谁给惯的?出来做事能不能都夹着尾巴做人低调一些。