发新帖 回复

秋刀鱼?发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

曝光一个傻gou,国人进来看

时间:2020-2-20 22:35 33 7963 | 复制链接 |
一盏魂灯渡佳人 发表于 2020-2-21 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
中国跟共产党不是一个概念  台湾可以不是共产党的 但必须是中国的
flint1203 发表于 2020-2-21 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
rabbis 发表于 2020-02-21 04:39
他的观点我还是支持的

说的不错,狗推都是这样的。
ejujk711 发表于 2020-2-21 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家说台湾不属于现在的中国有错吗?人家放着民主社会不干回归接受大陆的独裁统治?接受着老师强奸幼儿的教育?喝着三鹿奶粉 吃着地沟油生活,生活在瘟疫爆发了 不是想着怎么控制疫情,而是把说真话的人批成散播谣言的社会,你愿意么 ,位置互换你比他骂的还狠。不要被新闻联播洗脑成呆子 ,还满身戾气。
秋刀鱼? 发表于 2020-2-22 00:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
我来说一下吧,首先我不反对他的观点,毕竟每个人都有自己的想法和信仰,我也不喜欢共产党,但是我们不能忘记自己是个中国人,中国的统一才有我们更安定的生活,就没有老美在我们家门口架起大炮的后患!还有我发帖不是要上升什么政治问题,这跟我们普通老百姓没有关系,我是气他骂人的态度,凭什么你有你的想法就可以无端的来对别人指指点点,骂骂咧咧,谁惯的毛病! 他把我拉黑就是不想把事情搞大, 也是,出来打工都不容易,多一事不如少一事 。  都是国人,我们更需要的事团结,别整天没点逼事装个网络喷子。   
rabbis 发表于 2020-2-22 07:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ejujk711 发表于 2020-02-21 21:24
人家说台湾不属于现在的中国有错吗?人家放着民主社会不干回归接受大陆的独裁统治?接受着老师强奸幼儿的教育?喝着三鹿奶粉 吃着地沟油生活,生活在瘟疫爆发了 不是想着怎么控制疫情,而是把说真话的人批成散播谣言的社会,你愿意么 ,位置互换你比他骂的还狠。不要被新闻联播洗脑成呆子 ,还满身戾气。

马云的话道出了所有,读书的时候理想是解放全人类,出国之后发现需要被解放的确实中国人自己,意味深长,希望多觉醒一些同胞,不要执迷不悟了
rabbis 发表于 2020-2-22 07:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
flint1203 发表于 2020-02-21 20:40
说的不错,狗推都是这样的。

卡卡669 发表于 2020-2-22 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
老王是好人 发表于 2020-2-21 12:02
有的人就喜欢强加个人想法给同胞,,你咋认为都是个人的,非去较真,让别人必须接受的观点都是很傻逼,,, ...

no no 不是别人愿意养捡来的孩子,是求着人家养,不是宋美龄 是谁养的还不一样呢。不懂不懂,有脑子的都知道是利益的产物,白养啊?
卡卡669 发表于 2020-2-22 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
台湾人都牛逼,台湾人是世界第一,中国人吃不起茶叶蛋,吃不起榨菜,公众人物都这样,有脑子?台湾那是没有牵扯到中国的利益或者说共产党的利益(无论是脸面还是经济),牵扯到了你看着干不干你就完了。还是那句话给我三千城管,无论是哪看我干不干你就完了。扯那些没有用的,在菲有谁不知道,你们都是些什么东西?什么德行?
伊人168 发表于 2020-2-22 10:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
JZ体育 发表于 2020-02-21 12:43
没毛病啊,赞同他的观点,别整天被国内新闻联播洗脑,多出去看看外面的世界。

傻逼
ww123456789 发表于 2020-2-22 12:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
时候真的好搞笑 台湾你tm可以说不服中国共产党管治,还不承认自己是中国,tm那你是什么,台湾国么,你到取个啊 你敢应看有人敢叫么...天天丢人现眼.  就台湾那么个穷勾勾的地方。 天天谜一样的自信,也不知道这自信谁给的,,就当美国的狗腿吧...