1234下一页

写给十三姨的

时间:2021-9-25 20:21 38 1801 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你说你看不上菲律宾人,真笑话, 你在侮辱菲律宾人吗,我作为一个反种族歧视主义者我要站出来批评你,1你长得奇丑无比,脸长像某种生物,(老鼠,)尖嘴猴腮 满脸雀斑 皮肤黝黑,菲律宾麦士蒂索人比你白的多的是,颜值比你高的多得是,你凭什么看不起人家,
2 菲律宾这个国家曾经是亚洲富裕程度达到日本以后排名第2的中国什么时候到了亚洲第二这个水平,(我写这句话不是讽刺想我们国人,而是希望她底下高傲的头颅认清历史消灭她过多的自信心,让她明白自己是什么人谢谢)中国这几百年一直是殖民地,最鼎盛时期也是民国那20多年
至今为止也没有到达亚洲前三名的行列,不要用你的巨婴思想和你的有色眼睛看待身边的菲律宾人或者你不认识,人家好歹是曾经是亚洲第二富裕国家,而我们呢是否需要反思一下我们自己,一直原地踏步,眼高手低只会招来更多其他族裔反感。3你家的房子地车子是你自己的吗。就算你现在家里100亩地10套房子5辆奔驰,也只是国债(更何况你现在一无所有
)你买的国家的国债,你花钱买的只有使用权。那天政府说充公就充公了。真可怜。在菲律宾有种东西叫阴性财富,你懂吧。菲律宾人有房有车,那是有钱,没房没车不代表没钱。老家的地就是隐形财产,而且菲律宾的有钱的标准不是一个家庭有没有钱这样衡量的,是按照家族的。一个家就算没钱。不代表一个家族没钱。大家相互帮助的,你不懂吗。4
4菲律宾的勤俭节约不攀比朴实价值观我想你也看到了。不是没钱,节约为主,毕竟这里工业不发达,某些原材料能源奇缺,这样的环境养成了一个节约的氛围。我总结的四点希望好好看看。用你仅有10个细胞核大小的大脑考虑一下,端正你的思维价值观,你的做事行为方式一点都不融入菲律宾这个社会。这样多行不义必自毙,只会招来更多菲律宾人的反感。

38回复

5600万菲妹的梦 发表于 2021-9-26 12:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
曾经看过一个影片介绍菲律宾人如何累计财富。话说你那小几百万身家就以为你在菲律宾算有钱人了?新中国抬头才多少年?别人菲律宾法律的法律几百年都是土地私有制,人家世世代代传承,和平的年代,根本不会被国家割。多得很的隐形富豪,你中国人行吗,一会就给你割了,山外有山,人外有人,谦虚点不行吗。
正直的小刘 发表于 2021-9-26 12:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不至于这么生气,人家十三姨我觉得挺好的,疫情期间大家都比较无聊,她能给我们带来快乐就好了呀,你不喜欢可以划走,没有必要花费这么大精力写这么多字去唾骂和污蔑一个女孩子,呢吗我想请问楼主,你长什么样子,对吧 ,看人如果你只单单讨论他人外貌,我反而觉得是你太肤浅了,你说十三姨诋毁菲律宾人,对不起,我没看见,当然有,非龙网这个平台菲律宾人也看不见,在我这里我只看到她的帖子在帮助菲律宾人,菲律宾人只会无尽的去索取,帮是情分,不帮是本分,十三姨选择了帮助,然后被伤害了发个帖子出来,你难道只记住了她的坏处,没有记住她帮助菲人的时候嘛?我觉得她挺好的,我当一个乐呵在看,给我制造快乐,想必也给有些网友制造快乐,
首先你骂人就是你的不对!我从来不见十三姨主动骂人,就是又一些说话不过脑子,喷粪的人,才被骂。一句话 不值得 认真你就输了~
myqq673202071 发表于 2021-9-26 09:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还自认为是网红呢,天天在这刷帖子,其实是论坛里的毒流罢了。人至贱则无敌!!
喵呜~ 发表于 2021-9-26 12:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坐等楼主爆照让我看看他长得多帅?
美丽商铺 发表于 2021-9-26 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
看不惯不要看,骂人就是你不对了
myqq673202071 发表于 2021-9-26 09:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
myqq673202071 发表于 2021-09-26 09:40
还自认为是网红呢,天天在这刷帖子,其实是论坛里的毒流罢了。人至贱则无敌!!

说真的,恶心死人了
Maybellineo 发表于 2021-9-26 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得她挺不错,看她的帖子每次都能给你乐死。。哈哈。习惯就好了
kinkin00 发表于 2021-9-26 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
火钳留名

lot

lot 发表于 2021-9-26 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 WTT汇港电讯有限公司
傻逼  你他妈是菲律宾佬 还他妈说别人  傻逼东西
成成yes 发表于 2021-9-26 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你有菲律宾血统?说你妈的傻逼
5600万菲妹的梦 发表于 2021-9-26 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
分析的不错 大赞一个!
1234下一页