写给十三姨的

时间:2021-9-25 20:21 38 1803 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-26 13:01
他是一个拉皮条的,拉皮条等同于 贩卖人口啊兄弟违法了

坐等您批判狗推,您不是说狗推和拉皮条一样肮脏吗?给你两天时间码字,希望字数比这篇多两倍
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-26 14:54
她是不错,他只是为了宣传她是个拉皮条的

我从来没在菲龙网宣传过我是拉皮条的哦,您不要妄自菲薄,无中生有,暗度陈仓哦,我只记得有个贴友在评论区问我说做什么的,我说随口一说拉皮条的,这就宣传了?果然是鬼才逻辑@喵呜 你说的没错,果然鬼才逻辑
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-26 14:56
我骂他是因为他是一个拉皮条的,用这种小三的手段赚钱骂他是轻的,我计划尽快举报她

希望您下次骂下狗推,我记得您说狗推和拉皮条一样脏,我可是有证据的哦
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我永远是对的! 发表于 2021-09-26 17:41
请拿出证据! 你说她拉皮条大家看不见!你骂人就是你的不对,堂堂男儿,对一个女子满口脏话,你成何体统!

我确实说过我是拉皮条的,有个贴友在评论区做什么的,我随口一说,拉皮条的,也确实是拉皮条的,整个克拉克的在菲中国人基本上都知道,但我并没有在菲龙网大势宣传我是拉皮条的,被他小题大做了
mozzytony 发表于 2021-9-27 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:50
我确实说过我是拉皮条的,有个贴友在评论区做什么的,我随口一说,拉皮条的,也确实是拉皮条的,整个克拉 ...

你拉皮条和卖人的人贩子有什么区别吗大言不惭,你要真有本事,去老杜直播间喊我是拉皮条的,哈哈哈
mozzytony 发表于 2021-9-27 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
afeishui 发表于 2021-9-27 00:30
拉皮条怎么就贩卖人口了?

你自己不懂法?https://www.ohchr.org/Documents/Publications/FS36_ch.pdf 送你一个人权法的链接自己好好学习一下
afeishui 发表于 2021-9-27 10:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-27 10:09
你拉皮条和卖人的人贩子有什么区别吗大言不惭,你要真有本事,去老杜直播间喊我是拉皮条的,哈哈哈

老杜吃饱了撑着管你这个事,你是不是太把自己当回事了!菲律宾社会法律是用来捉弄商人和政治斗争的,真的是一个强法制国家,治安也不会那么差!傻逼
mozzytony 发表于 2021-9-27 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
afeishui 发表于 2021-9-27 10:56
老杜吃饱了撑着管你这个事,你是不是太把自己当回事了!菲律宾社会法律是用来捉弄商人和政治斗争的,真的 ...

我说让十三姨去老杜fb 直播的时候喊一下自己是拉皮条的