曝光,装PLDT宽带的!!!!!

时间:2020-9-12 20:35 56 10768 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天在网上看到有人发PLDT的宽带帖,加上联系了说10000p7-15个工作日装好,另外加3000p,加急3天内装好。在询问清楚了之后留下地址约定好上门安装,后来拖延了两天,少了500p。13000包所有的,每个月自己去711交月租网费。今天手机收到了PLDT发的信息,提示10.3号需要交七千多p。想到自己套餐只有两千多,于是在纸飞机上问了一下,他说是PLDT收取的押金。会在使用的第15个月后退还。我说我明天找人打电话问一下,他就开始骂人了,各种草泥马之类的脏话不堪入目,????完了我说起来当初咨询和交费的时候都没有提到过这个钱,说的13000全包,送电话和路由器,每个月自己去711交月租网费。现在又说这个是PLDT收取的,跟他没关系,多问了两句就是穷逼,装不起别装,草泥马我知道你地址,你有本事曝光我。不堪入目的辱骂和发一串又一长串威胁的语音,然后删除纸飞机并拉黑了我。支付宝实名,王陈星,你能删除纸飞机能删转账记录嘛?找你装个宽带还要被你砍死?你骂这么多句我有回过你一句脏话?成熟有素质的人懂得克制自己的情绪。虽然菲律宾是一个特殊的环境,但我相信有素质讲道理的人还是占多数,疯狗还是少数?你不是威胁上门要来砍死人。吗?我的地址你知道,我也不会搬家,人正不怕影子斜,谁不讲道理你的心里没有数吗?说就赚了两百把两百还给我了我差你两百?你觉得自己很有道理吗?做生意讲诚信?有契约精神了??在装之前咨询的时候是不是说的多少钱,全包,自己每个月去711交月租网费?有说其他费用吗,这个钱是PLDT说的,但我找你装的宽带,我去找PLDT?你从始至终都没有提到过这个钱,问你,15个月后退?过了一会儿就是”我直说了吧,不会退。你能把我怎么样。我的确不能把你怎么样,两个人吵架最后输的肯定是要脸的那一方你说对不对?你妈妈知道了你说出这些恶心的话后会不会觉得没有把你教好。纸飞机你拉黑可以,转账记录你能删,真不要脸。

56回复

Soros 发表于 2020-9-15 05:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
俩人脾气都不好,不适合做服务行业,还是转行做狗推吧
518宽带代办 发表于 2020-9-13 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此人是找我拉宽带,我报价13000p,她也同意了,我是说了全包,送一台电话和路由器。后来工人因为晚到,我就给她减了价格。后来工人上门装好,测试好了才收费。现在她的账单出来,总共7000p,是她的套餐加4500p押金,是PLDT收费的,因为是外国人,用的no lock up,除了菲律宾本地人每个人都要交这个4500p。我一开始解释是PLDT电话和路由器的押金,说15个月后返还。就是因为这个客户一直脏话辱骂,说我们是骗子,说PLDT要收这个钱为什么不通知她。
我想说的是,客户出钱,我们办事,但是这个女的自己家门口就是PLDT,自己家门口就是,但是没人给她装,我是收了钱,装好后才收钱的。PLDT要收设备费,就是怕有的客户免费用了三个月就不用了。
这个客户昨晚疯狂辱骂,像母狗一样咬人,我就把钱退了她1500p。她一直喋喋不休。至于为什么拉黑她,是因为她辱骂的同时,威胁要去makati 警局报警抓我,要去PLDT总部投诉,要去大使馆求助。
我想说的是,你自己做的就是BC行业。是我们没给你装好吗?
这种客户,菲律宾少有,公道自在人心,赚你的钱已经退给你,你这样喋喋不休,为了4500p,不给别人留后路。

希望各位华人同胞,不要再帮助此人,提供任何服务。此人脑细胞有限,认为出了12500p,整个菲律宾都要听她的。
HEJIA96226 发表于 2020-9-16 23:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
blue_ice 发表于 2020-09-13 14:22
有其他费用   就不要说是全包啊    你有解释全包是什么意思么?有跟客户说PLDT会收4500么?账单为什么会是7000P  不是包月2000么?

全包是说服务全包吧?加急安装,本人不到场申请,不用ID, 审核全过。。。。。不是说包账单吧。。。7000多是套餐费2999+4500的no lock up  这些都是用户自己的账单,bill都是自己付的。这个中介只能说他业务不过关,只管安装速度快了,连pldt最近收费标准变了都不知道。还试图跟客户乱解释说错话,好好做功课再来找客户吧
518宽带代办 发表于 2020-9-13 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此人是找我拉宽带,我报价13000p,她也同意了,我是说了全包,送一台电话和路由器。后来工人因为晚到,我就给她减了价格。后来工人上门装好,测试好了才收费。现在她的账单出来,总共7000p,是她的套餐加4500p押金,是PLDT收费的,因为是外国人,用的no lock up,除了菲律宾本地人每个人都要交这个4500p。我一开始解释是PLDT电话和路由器的押金,说15个月后返还。就是因为这个客户一直脏话辱骂,说我们是骗子,说PLDT要收这个钱为什么不通知她。
我想说的是,客户出钱,我们办事,但是这个女的自己家门口就是PLDT,自己家门口就是,但是没人给她装,我是收了钱,装好后才收钱的。PLDT要收设备费,就是怕有的客户免费用了三个月就不用了。
这个客户昨晚疯狂辱骂,像母狗一样咬人,我就把钱退了她1500p。她一直喋喋不休。至于为什么拉黑她,是因为她辱骂的同时,威胁要去makati 警局报警抓我,要去PLDT总部投诉,要去大使馆求助。
我想说的是,你自己做的就是BC行业。是我们没给你装好吗?
这种客户,菲律宾少有,公道自在人心,赚你的钱已经退给你,你这样喋喋不休,为了4500p,不给别人留后路。
希望各位华人同胞,不要再帮助此人,提供任何服务。此人脑细胞有限,认为出了12500p,整个菲律宾都要听她的。
zhoumo 发表于 2020-9-12 22:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大言不惭,王陈星你在看?你懂的很,国内警察两千块钱才立案,你就在菲律宾,为什么我要去找国内的警察??说话够脏够狠,狗嘴都没你嘴臭,我两年不会搬家 身正不怕影子歪。
winchester 发表于 2020-9-12 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个7-8千是install fee,以前都是免费的,不过最近疫情好像又开始收费了,还挺高的
拿破仑 发表于 2020-9-12 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
有工签,有租房合同的话,自己去PLDT公司问问,最贵的每个月大概也有两万p的月租,但是去PLDT要至少24个月起跳.
welsonsy 发表于 2020-9-12 22:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的可以报警处理
zhoumo 发表于 2020-9-12 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
从始至终我就没说过你骗子,刚安了两天今天手机收到PLDT发的10.3号钱支付7xxxp的账单第一时间就问你了。你说跟你没关系,让你看之前聊天记录怎么说的,说半天就是你乱七八糟的辱骂加拉黑?拿你没办法?人不要脸树不要皮,天下无敌,你有钱,找你安是穷逼,”装不起就别装”你有妈妈吗?我没骂过你任何一句话。你疯狂辱骂上百条后拉黑纸飞机,发短信你看到了吧,你不是说不能拿你怎么办吗?能拿你怎么办?人不要脸!天下无敌。的确不能拿你怎么样。你不是威胁知道我地址嘛
0MyNumber 发表于 2020-9-12 20:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就代申请个网络就能赚10多千,真好赚。没疫情的时候就自己去申请,省得被坑10多千。疫情期间就当买个安全吧。退钱又不可能的,只能这样安慰下吧。
zhoumo 发表于 2020-9-12 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
曝光你我知道对你来说没用  请问你是不是说的13000全包,送路由器电话,自己每个月去711交套餐网费就好。今天收到短信问你怎么回事,”第15个月会退。”“我就直说了吧,这就是不退的,你能拿我怎么样” 我的确不能拿你怎么样 傻逼玩意儿,别人是穷逼,你很高大,很了不起,势力范围很广。没有给你钱的顾客你什么东西也不是,菲律宾让你膨胀了?有点钱就了不起了??上门报复?我有点害怕所以我准备买监控和在家里放刀了。你来砍我我就只能自卫了,大不了一起死,为社会除害。我不怕你威胁。纸飞机可以删可以拉黑。支付宝转账记录能删吗?王陈星 也许支付宝记录都能删你就不承认是你装的了。是谁给你的勇气和脾气这么嚣张跋扈的?是钱??了不起 纸飞机和短信我都没骂过你一句,那在这里我想对你说一句,如果你能看到的话。
zhoumo 发表于 2020-9-12 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾可能的确是一个法律不健全的地方 顺便那些话全部反弹给你妈。不知道一个人的生活到底是怎么样的才能戾气这么重。之前说全包的是你,送路由器电话。自己每个月就交网费月租就可以了 今天问你怎么回事,这是PLDT收的,但你看看之前的聊天记录你不脸红吗?????你删干净拉黑就没事了?做人做事不需要诚信吗,还是你声音大,污言秽语很厉害别人说话没你脏就怕了你了。你真恶心。
zhoumo 发表于 2020-9-12 21:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
拿破仑 发表于 2020-09-12 21:23
有工签,有租房合同的话,自己去PLDT公司问问,最贵的每个月大概也有两万p的月租,但是去PLDT要至少24个月起跳.

月租每个月两千多。之前咨询和安装的时候都说清楚了一价全包自己每个月去711交每个月的月租网费就好了,今天发现有其他的费用,问他他说是pldt收的会在15个月后退我说明天打电话去问一下他又说就直说了就不退你能把我怎么样。做生意本来讲的就是诚信,还骂人,骂了上百条之后发泄了戾气把我纸飞机拉黑了??不知道在生活中遇到了什么??
jack1988 发表于 2020-9-12 22:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢曝光,我差一点也找他了
welsonsy 发表于 2020-9-12 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计就是把别人家的网络 转移到你这边来 然后之前别人家没交的网费 你的去交 要不然不可能装没两天就收到网费单