曝光,装PLDT宽带的!!!!!

时间:2020-9-12 20:35 56 10770 | 复制链接 |
阿冰ya 发表于 2020-9-13 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
姐姐真厉害
776633 发表于 2020-9-14 02:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
账单发给我!我帮你看看
Soros 发表于 2020-9-15 05:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
俩人脾气都不好,不适合做服务行业,还是转行做狗推吧
HEJIA96226 发表于 2020-9-16 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
0MyNumber 发表于 2020-09-12 20:46
就代申请个网络就能赚10多千,真好赚。没疫情的时候就自己去申请,省得被坑10多千。疫情期间就当买个安全吧。退钱又不可能的,只能这样安慰下吧。

估计10多k大部分要拿去打点关系吧,中国人在这里什么都要本人不去,又要快,还想便宜。。。。中介难做,国人像来把中介当"担保人",出了什么问题都找自己人麻烦,真当菲律宾人是傻子吗。。。。菲律宾人就是看准了中国人"窝里横"。每个中介,也都是初生异国他乡,一步一步摸爬滚打,都不容易,楼主息事宁人吧,小事而已闹成这样
HEJIA96226 发表于 2020-9-16 23:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
blue_ice 发表于 2020-09-13 14:22
有其他费用   就不要说是全包啊    你有解释全包是什么意思么?有跟客户说PLDT会收4500么?账单为什么会是7000P  不是包月2000么?

全包是说服务全包吧?加急安装,本人不到场申请,不用ID, 审核全过。。。。。不是说包账单吧。。。7000多是套餐费2999+4500的no lock up  这些都是用户自己的账单,bill都是自己付的。这个中介只能说他业务不过关,只管安装速度快了,连pldt最近收费标准变了都不知道。还试图跟客户乱解释说错话,好好做功课再来找客户吧
阿橙 发表于 2020-10-7 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PLDT宽带 发表于 2020-09-13 13:48
这个4500就是 no lock up的钱,所有外国人不签两年合同都要交,这个人脑细胞有限。理解不了

你宣传的不是无押金吗?
阿橙 发表于 2020-10-7 10:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HEJIA96226 发表于 2020-09-16 23:04
全包是说服务全包吧?加急安装,本人不到场申请,不用ID, 审核全过。。。。。不是说包账单吧。。。7000多是套餐费2999+4500的no lock up  这些都是用户自己的账单,bill都是自己付的。这个中介只能说他业务不过关,只管安装速度快了,连pldt最近收费标准变了都不知道。还试图跟客户乱解释说错话,好好做功课再来找客户吧

他自己宣传无押金的