曝光,装PLDT宽带的!!!!!

时间:2020-9-12 20:35 56 10772 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2020-9-12 22:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
welsonsy 发表于 2020-09-12 22:23
估计就是把别人家的网络 转移到你这边来 然后之前别人家没交的网费 你的去交 要不然不可能装没两天就收到网费单

我才装了几天就去酒店隔离了,一周时间都没到,今天手机收到短信七千多快八千p下个月初交。问他怎么回事。他说不是他收的,跟他没关系。装不起别装,穷逼,骂了几百条之后删除聊天记录拉黑纸飞机。呵呵。
zhoumo 发表于 2020-9-12 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
welsonsy 发表于 2020-09-12 22:24
真的可以报警处理

是的,明天去警察局了,刚才给大使馆打了电话。警察才有执法权
welsonsy 发表于 2020-9-12 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2020-09-12 22:27
是的,明天去警察局了,刚才给大使馆打了电话。警察才有执法权

对 直接报警 警察一查 就知道怎么回事了 找到来安装的工人 就能揪出幕后操纵的他
winchester 发表于 2020-9-12 22:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,去小区物业找广告就行,这种都是骗人傻钱多的国人的。但应该比他慢点儿,我找小区物业2个星期才来安好,按这个很简单的,20分钟搞掂
zhoumo 发表于 2020-9-12 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
winchester 发表于 2020-09-12 22:42
哎,去小区物业找广告就行,这种都是骗人傻钱多的国人的。但应该比他慢点儿,我找小区物业2个星期才来安好,按这个很简单的,20分钟搞掂

明天去警察局。之前根本没说有这个钱,自己说的一价全包送路由器和电话,我也接受了,今天收到短信才发现还要交其他钱。问就是穷逼,装不起别装,幸好在纸飞机给我删除拉黑前我截了图。
winchester 发表于 2020-9-12 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个7-8千是install fee,以前都是免费的,不过最近疫情好像又开始收费了,还挺高的
zhoumo 发表于 2020-9-12 22:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
winchester 发表于 2020-09-12 22:45
那个7-8千是install fee,以前都是免费的,不过最近疫情好像又开始收费了,还挺高的

不知道,他之前说的一价全包送路由器电话。自己每个月去711交网费月租。
JAY168 发表于 2020-9-12 22:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我朋友以前也遇到过类似的骗子,也是说知道房间号地址啥的要弄死他
zhoumo 发表于 2020-9-12 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
打虎英雄 发表于 2020-09-12 22:48
我朋友以前也遇到过类似的骗子,也是说知道房间号地址啥的要弄死他

知道就知道,我两年都不会搬家还问我现在住的酒店地址。呵呵。希望他本人来,大不了同归于尽。
zhoumo 发表于 2020-9-12 22:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大言不惭,王陈星你在看?你懂的很,国内警察两千块钱才立案,你就在菲律宾,为什么我要去找国内的警察??说话够脏够狠,狗嘴都没你嘴臭,我两年不会搬家 身正不怕影子歪。