曝光,装PLDT宽带的!!!!!

时间:2020-9-12 20:35 56 10769 | 复制链接 |
518宽带代办 发表于 2020-9-13 13:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拿破仑 发表于 2020-09-12 21:23
有工签,有租房合同的话,自己去PLDT公司问问,最贵的每个月大概也有两万p的月租,但是去PLDT要至少24个月起跳.

这个4500就是 no lock up的钱,所有外国人不签两年合同都要交,这个人脑细胞有限。理解不了
zhoumo 发表于 2020-9-13 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼上的,警察早上看了聊天记录图片也翻译了,今天不在工作日,就这两天的事。就冲着你昨天辱骂了我几百条信息删除拉黑我就死磕上了你不是不怕曝光吗,不怕报警,死猪不怕开水烫,自己说了什么做了什么心里有数
518宽带代办 发表于 2020-9-13 13:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打虎英雄 发表于 2020-09-12 22:48
我朋友以前也遇到过类似的骗子,也是说知道房间号地址啥的要弄死他

我是骗子?怎么骗她了?用别人的设备,PLDT收一个no lock up的4500p,她就说我们是骗子
518宽带代办 发表于 2020-9-13 13:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2020-09-13 13:54
楼上的,警察早上看了聊天记录图片也翻译了,今天不在工作日,就这两天的事。就冲着你昨天辱骂了我几百条信息删除拉黑我就死磕上了你不是不怕曝光吗,不怕报警,死猪不怕开水烫,自己说了什么做了什么心里有数

没关系,我等你
zhoumo 发表于 2020-9-13 14:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

今天警察说不在工作日,就这两天的事,你不用着急
zhoumo 发表于 2020-9-13 14:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

你的电话名字支付宝聊天记录我都已经发给国内的亲属 对了,我不会搬家,也不会换电话。
zhoumo 发表于 2020-9-13 14:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
zhoumo 发表于 2020-09-13 14:07
一开始我在纸飞机上跟你沟通的时候说你是骗子了?是谁疯狂辱骂穷逼装不起别装操你妈把你地址给我我现在就过来,是哪个狗杂种说的?敢说你敢不敢做????

对了,尽管你辱骂了我几百条,威胁上门砍死我,不怕报警不怕曝光。自始至终,我跟你在纸飞机上的沟通没说过一句脏话,要骂你也是光明正大在公众场合对你说操你妈不会在纸飞机上辱骂了你之后心虚删除拉黑,自己说了什么做了什么心里有数
blue_ice 发表于 2020-9-13 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PLDT宽带 发表于 2020-9-13 13:32
此人是找我拉宽带,我报价13000p,她也同意了,我是说了全包,送一台电话和路由器。后来工人因为晚到,我就 ...

有其他费用   就不要说是全包啊    你有解释全包是什么意思么?有跟客户说PLDT会收4500么?账单为什么会是7000P  不是包月2000么?
鸡鸡不是鸡 发表于 2020-9-13 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看得太乱了 前面他说你不用签合同和交押金,后面又说要给PLDT交4500p的押金,这不是自相矛盾吗
zhoumo 发表于 2020-9-13 16:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
鸡鸡不是鸡 发表于 2020-09-13 16:33
看得太乱了 前面他说你不用签合同和交押金,后面又说要给PLDT交4500p的押金,这不是自相矛盾吗

他说什么也没有,给他13000,耽误了两天给了12500。自己每个月交两千多月租套餐。昨天发现PLDT给我手机发的短信提示下个月月初交8000p,他说跟他没关系,是押金,15个月后退,我说我明天找人打电话去pldt公司问一下他就开始骂人,说就是不退,你能把我怎么样穷逼装不起别装,纸飞机辱骂了几百条我一句脏话都没讲过,后来我给他发短信,这是我们的短信记录,他说不怕报警不怕曝光,强行给我支付宝转了两百块钱后又开始喷粪,让我小心不要出门,反正我今天已经报警了