不支持你的都是搞诈骗的?当代迷惑发言

时间:2021-10-6 11:02 71 6616 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 12:34
通篇看 尤其多看看结尾 他文中表达了 什么 而不是揪着一点不放

是的,大家都知道了,你打白色出租车,司机告诉你那边人少要加收50%,多收100p,”你的心里是不愿意的”,但是你的屁股是实诚的,到了目的地翻脸不认人。谢谢你用你的行动给大家上了一课,什么是诚信和契约精神。也别秀你的智商了,学历这么高,八荣八耻背得出来吗。中国人骨子里的涵养,仁义礼智信忠孝悌节恕勇让。仁义礼智信,温良恭俭让,忠孝勇恭廉,你识得几个?
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:17
别了,这人脸太厚了,我是他自己都找个缝钻进去了 不值得大家浪费眼神,就酱吧。虽然挨了两脚但是换了100p ...

首先 你 不要扯太远 文中表达的观点有很多 不知说了这一句话 其次 出租车加价 就是不对的  你拉倒警察那里也说不出道理 我有和司机说 我们去警察局 他不敢去的 再次 我仅仅是提醒大家少做或者不做白色的士 会有危险 本来就是一个善良的提醒  让你歪曲成这个样子 最后 你发了很多篇这个文章 就已经说明你的动机不纯 但是你发100篇 也没有办法改变我 我还是我 我还在华为工作 你还是干点正事吧 多举报几个诈骗犯 为我们国家做点贡献 好不好 叔叔已经说到这个份上了 你能不能善良点 不管在哪里 要不断的学习  提升自己的认知 你文化少 我不怪你 但是你不学习 那我就要好好的鄙视你了
luc372886 发表于 2021-10-6 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
牛逼啊牛逼啊
用大号把小号应该说的话说出来了
你这是学杜兰特呢

wingwing88 发表于 2021-10-6 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:42
是的,大家都知道了,你打白色出租车,司机告诉你那边人少要加收50%,多收100p,”你的心里是不愿意的” ...

你真搞笑 诈骗分子说 我要自由 你认为警察会给他自由吗 诈骗分子做错在先 还要啥权利 这件事也一样 司机有错在先 不该加价 难道我去的地方 距离不对吗 计价器是衡量收费的标准 你懂不懂 随便要价  还懂不懂规矩 出租车是按照距离收费的 如果想加价就不要打表 打表就不要加价 你回去问问你的妈妈 计价器这个东西是干嘛用的 更可笑的是 我怎么想的 你怎么会知道 你是我屎里的蛔虫吗 我告诉你几遍了 多读书 要不然你和我这种高学历的人 怎么可能沟通得了 你可能还不服 但是事实就是 人是有三六九等的 要不然还分什么博士 研究生 本科 大专 干嘛 我从来不歧视任何人 但是我很歧视你 或者这么多年 这点知识都没有 所以你还是先把小学毕业了吧
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 12:42
首先 你 不要扯太远 文中表达的观点有很多 不知说了这一句话 其次 出租车加价 就是不对的  你拉倒警察那里也说不出道理 我有和司机说 我们去警察局 他不敢去的 再次 我仅仅是提醒大家少做或者不做白色的士 会有危险 本来就是一个善良的提醒  让你歪曲成这个样子 最后 你发了很多篇这个文章 就已经说明你的动机不纯 但是你发100篇 也没有办法改变我 我还是我 我还在华为工作 你还是干点正事吧 多举报几个诈骗犯 为我们国家做点贡献 好不好 叔叔已经说到这个份上了 你能不能善良点 不管在哪里 要不断的学习  提升自己的认知 你文化少 我不怪你 但是你不学习 那我就要好好的鄙视你了

在菲的人有几个人没有听说过白色出租车司机不安全的事迹?我发现你不仅会偷换概念,歪曲事实,还很会拉别人共沉沦,动不动就提到”同胞”,”国人”,你能代表谁?代表整个国人群体?who care you? 出租车加价是不对,但我还是觉得你该揍。请问是临时加价吗?还是你在国内从来没有遇到过这种事?grab不香?你举个例子说有的小国家过海关专盯着国人收小费,这种我也是不赞同的夜希望大家抖别给,因为国家的海关作为内外窗口本身就是不允许收费的,这是法,其次他专盯着国人,那更不应该给,此为理。但是你坐个出租车,市场经济,人家都说了那边人少,要加50%你不同意怎么不下车?司机限制了你的行动自由吗??你的脸实在是太厚,无法形容让司机开车,到了目的地说自己不认同,老实说任何一个正常人代入到此情此境都会生气,踢你两脚你真的活该。你这不认同那不认同这个地球是只围着你转的?你去嫖c,觉得贵又不换人,完了说自己”不认同”,好家伙,你有什么资格?去挑战整个人类对于社会公序良俗的认知?除非你是马云,或者总统,你有足够的权和让大家指鹿为马,甘心同流合污的认同,但是你的下限这么低,就100p,妈耶,谁敢跟着你啊。哪天为了101p就把朋友转头卖了。因为你”不认同”。
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:51
在菲的人有几个人没有听说过白色出租车司机不安全的事迹?我发现你不仅会偷换概念,歪曲事实,还很会拉别 ...

不好意思 每天都有新来的人 都有人不知道 比如我 这是第一次遇见 在这之前 我一直打白色的士 你不要想当人 你以为的都是正确的 不要当圣人婊 也不要拿别的事情当挡箭牌。不过不好意思 就把我这样的人 还能再华为 世界500强当项目经理 真是气人
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这人真是绝绝子 仿佛选择性遗忘司机告诉了他去目的地人少要加收50%的事实,自己说走吧。真的是软骨头,又软又贱,我就是看不起这种人,你还觉得别人说你是别有用心?看见一个电梯吐痰乱扔垃圾的人,正常人都会觉得嫌恶。这种人跟什么”血性””骨气”哪里沾边了?有骨气就不要坐,这才是硬气,因为人家提前告诉你了多收100p。而不是像得了软骨病一样,赖在车上指挥人家开车,到了又说不认同。明明自己没理,现在发现辩不过了,又拉上整个中国人群体,有几个国人能像你这么不要脸?华为没给你配专车,真是该死
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啧啧 每个说你的人你都觉得”我猜肯定是学历低下的人,肯定是诈骗犯。”你这么伟光正,和我们这些粗俗的人呼吸着同一片天空的空气有没有污染到你高贵的血统?不开小号了吧真没必要,别人跟你没仇,也没有什么用心。就像我说的,有人看见街上人贩子抢孩子,会挺身而出有人则不会,不是所有人都因为”同胞”两个字必须绑在一起,并且我认为有的人不是同胞,是细胞。各行各业都需要遵守他的规则才能走的转,请问你和别人订立了合约事后是不是可以说”我不认同”?天底下你不认同的事情多了去了,司机免费载你估计你会非常认同 你多想想仁义礼智信,温良恭俭让,忠孝勇恭廉吧。别人尊重你,是因为你也尊重他。人就要做人事。总有阳光照不到的角落,这个世界并不是非黑即白的,也有灰色地带。出租车按照行业规范应该文明礼貌,不拼客,不拒载,打表收费,但是实际上呢。可能你坐了10次只有1次不打表或者要求加价的时候,在协商无果或者你不认同的情况下还坐别人车不是你贱还是啥?
lucky_creamm 发表于 2021-10-6 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
挨两脚就能省100 那多挨几脚啊,车费都省了。
wingwing88 发表于 2021-10-6 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 12:58
这人真是绝绝子 仿佛选择性遗忘司机告诉了他去目的地人少要加收50%的事实,自己说走吧。真的是软骨头,又软 ...

大兄弟 回去多读读书 你的理解能力太弱了
第一点 加价现象哪个国家都有 但不代表加价是对的 计价器是最好的公平秤 加价不打表 打表不加价
第二点 我通文说了很多 你不要揪着一个不放 我知道你揪着不放 是因为别的你也无话可说
第三点 告诉你个常识 菲律宾的物业保安 从来都不偏向着住户 你要是违规 他会整死你 给你举个例子 一个朋友是搞按摩的 点了艾草 物业保安就举报他吸毒 呵呵 所以保安把司机赶走 说明他认可了我的做法 另外 你都没有搞清楚我住在哪里 我住在makati 所以那个保安更不可能偏袒我
第四点 司机打人 这是不对的 不管在哪里 有理不在声调大  我有问题 把我带到警察局 这是司机的国家 把我带到警察局 对于他来说很正常的操作 而他不敢 呵呵
你也不要在和我争辩了 你带着观众跑偏 把你的观点加给观众 观众本来就不是当时人 他们怎么去客观评判 这件事 单拿出来 似乎是有道理 但是你要放在整件事中 我已经很客气的在说这件事了
第五点 让我觉得奇怪的是 你发了三篇同样事情的文章 你想干嘛呢 真的让我对你的初衷表示怀疑
第六点 你是软骨头 不要宣扬这种观念 对错误的事情 要敢说 不 另外 如果他举着枪 我也会顺从 我心里有评估过这件事情的危险性 所以你不要带节奏 生死面前 我会告诫大家 要活着 而我文尾 有说 不要打白色的士 这是告诉大家 可能会有危险 我也相信不是所有的白色的士有问题 毕竟前4年 我一直打白色的士 也没有问题 这四年中 甚至有司机管我要拥堵费 我也没有给 我和他说 我在菲律宾工作4年了 下车了 他也不敢要 按照你的逻辑 司机要的拥堵费 我要付吧 出租车公司收费条目 没有拥堵费 我活的很明白 不需要你说三道四
第七点 通过对上面的对话 我发现你的文化水平 也是有问题的 因为你听不懂我说的话 所以回去学学习 提升一下自己的学历 要不然你听不懂研究生说的话