不支持你的都是搞诈骗的?当代迷惑发言

时间:2021-10-6 11:02 71 6613 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 13:24
大兄弟 回去多读读书 你的理解能力太弱了
第一点 加价现象哪个国家都有 但不代表加价是对的 计价器是最好的公平秤 加价不打表 打表不加价
第二点 我通文说了很多 你不要揪着一个不放 我知道你揪着不放 是因为别的你也无话可说
第三点 告诉你个常识 菲律宾的物业保安 从来都不偏向着住户 你要是违规 他会整死你 给你举个例子 一个朋友是搞按摩的 点了艾草 物业保安就举报他吸毒 呵呵 所以保安把司机赶走 说明他认可了我的做法 另外 你都没有搞清楚我住在哪里 我住在makati 所以那个保安更不可能偏袒我
第四点 司机打人 这是不对的 不管在哪里 有理不在声调大  我有问题 把我带到警察局 这是司机的国家 把我带到警察局 对于他来说很正常的操作 而他不敢 呵呵
你也不要在和我争辩了 你带着观众跑偏 把你的观点加给观众 观众本来就不是当时人 他们怎么去客观评判 这件事 单拿出来 似乎是有道理 但是你要放在整件事中 我已经很客气的在说这件事了
第五点 让我觉得奇怪的是 你发了三篇同样事情的文章 你想干嘛呢 真的让我对你的初衷表示怀疑
第六点 你是软骨头 不要宣扬这种观念 对错误的事情 要敢说 不 另外 如果他举着枪 我也会顺从 我心里有评估过这件事情的危险性 所以你不要带节奏 生死面前 我会告诫大家 要活着 而我文尾 有说 不要打白色的士 这是告诉大家 可能会有危险 我也相信不是所有的白色的士有问题 毕竟前4年 我一直打白色的士 也没有问题 这四年中 甚至有司机管我要拥堵费 我也没有给 我和他说 我在菲律宾工作4年了 下车了 他也不敢要 按照你的逻辑 司机要的拥堵费 我要付吧 出租车公司收费条目 没有拥堵费 我活的很明白 不需要你说三道四
第七点 通过对上面的对话 我发现你的文化水平 也是有问题的 因为你听不懂我说的话 所以回去学学习 提升一下自己的学历 要不然你听不懂研究生说的话

别人都说了那边人少加价50%你不同意不认同屁股还粘在了座椅上,请问你是怎么想的?对错误的事情的确要说不,我在马尼拉打车都是打白色车,遇见不打表或加价的直接下车,可不会骗别人先到目的地 你的骨头不软??你为了100p,言而无信,出尔反尔,100p连个猪骨头都买不到吧 你还在偷换概念,对错误的事情的确应该说不,他不打表,或者加价就要勇于拒绝,坐其他车,不能惯这种风气。我也一直是这么做的。但是你???再踢两脚这次车费也省了 你的信用值几多钱?100p吧,便宜还是贵?
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
100p买不到猪骨,买不到牛骨,但是能买到一个得了软骨病的人骨
wingwing88 发表于 2021-10-6 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:34
别人都说了那边人少加价50%你不同意不认同屁股还粘在了座椅上,请问你是怎么想的?对错误的事情的确要说 ...

你这是不正面面对 还强词夺理 还说打人是对的 呵呵了 我还和你说毛线 最基本的道理 你都不懂 算了 我和你说了 和一个睡醒的人 怎么可能讲明白 还是那句话 等你的学历达到985或者211的研究生水平 再来和我谈 另外 你也不是啥好人 我也犯了毛病 和坏人讲道理 劝妓女从良
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这句话应该送给你,为什么你该打,因为违反了你和司机先约定的事。需要讲什么道理?谁不要脸在先,我支持重拳出击 你可真会狡辩,说什么打表不加价,加价不打表。你没聋没瞎吧?司机都说了那边人少加收50%100p,你觉得有点贵但是还是对司机说走吧。不打你司机还和你喝茶讲道理?是你不讲道理在先,我支持以暴制暴,因为对不要脸的人,讲道理真是说不通。还有,你这么激动,又不断强调自己在华为工作,又是研究生,恰好说明了你内心的空虚。
wingwing88 发表于 2021-10-6 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:45
这句话应该送给你,为什么你该打,因为违反了你和司机先约定的事。需要讲什么道理?谁不要脸在先,我支持重 ...

哈哈 不管我犯了什么错 这个社会是有法律的 警察可以处理这件事 这个你都分不清 你还在这里讨论什么 动手打人 就是无耻之徒
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你到底是巨婴还是只是又蠢又坏?前者or后者?不断强调自己文化多高,在哪工作,别人都没法理解你, 那看来可能大部分人都是你口中的诈骗犯学历低,实在不能和您这种高素质人才共情。就像我的发言,我也从来没说我代表谁谁谁,代表整个群体,但你喜欢把自己和别人绑定,你自己的行为三观仅仅是你自己哈。你不算同胞,最多是碳基生物的细胞。
wingwing88 发表于 2021-10-6 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:38
100p买不到猪骨,买不到牛骨,但是能买到一个得了软骨病的人骨

你都分不清 什么是硬骨还是软骨 软骨是遇事怕事 硬骨是不屈服 真的 你的水平太有限了 冒昧问一下 你小学毕业了吗
wingwing88 发表于 2021-10-6 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 13:34
别人都说了那边人少加价50%你不同意不认同屁股还粘在了座椅上,请问你是怎么想的?对错误的事情的确要说 ...

我给你发了 这么多 你看不明白吗 你能不能正面和我刚 是不是你怕了 你没有理 你不敢和我硬钢 我书东  你非要说西
大兄弟 回去多读读书 你的理解能力太弱了
第一点 加价现象哪个国家都有 但不代表加价是对的 计价器是最好的公平秤 加价不打表 打表不加价
第二点 我通文说了很多 你不要揪着一个不放 我知道你揪着不放 是因为别的你也无话可说
第三点 告诉你个常识 菲律宾的物业保安 从来都不偏向着住户 你要是违规 他会整死你 给你举个例子 一个朋友是搞按摩的 点了艾草 物业保安就举报他吸毒 呵呵 所以保安把司机赶走 说明他认可了我的做法 另外 你都没有搞清楚我住在哪里 我住在makati 所以那个保安更不可能偏袒我
第四点 司机打人 这是不对的 不管在哪里 有理不在声调大  我有问题 把我带到警察局 这是司机的国家 把我带到警察局 对于他来说很正常的操作 而他不敢 呵呵
你也不要在和我争辩了 你带着观众跑偏 把你的观点加给观众 观众本来就不是当时人 他们怎么去客观评判 这件事 单拿出来 似乎是有道理 但是你要放在整件事中 我已经很客气的在说这件事了
第五点 让我觉得奇怪的是 你发了三篇同样事情的文章 你想干嘛呢 真的让我对你的初衷表示怀疑
第六点 你是软骨头 不要宣扬这种观念 对错误的事情 要敢说 不 另外 如果他举着枪 我也会顺从 我心里有评估过这件事情的危险性 所以你不要带节奏 生死面前 我会告诫大家 要活着 而我文尾 有说 不要打白色的士 这是告诉大家 可能会有危险 我也相信不是所有的白色的士有问题 毕竟前4年 我一直打白色的士 也没有问题 这四年中 甚至有司机管我要拥堵费 我也没有给 我和他说 我在菲律宾工作4年了 下车了 他也不敢要 按照你的逻辑 司机要的拥堵费 我要付吧 出租车公司收费条目 没有拥堵费 我活的很明白 不需要你说三道四
第七点 通过对上面的对话 我发现你的文化水平 也是有问题的 因为你听不懂我说的话 所以回去学学习 提升一下自己的学历 要不然你听不懂研究生说的话
wingwing88 发表于 2021-10-6 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 12:43
牛逼啊牛逼啊
用大号把小号应该说的话说出来了
你这是学杜兰特呢

你眼睛瞎吗 我复制给你看  每天有很多人来菲 有很多人 还不知道白色的士的问题 就像我做了4年多白色的士 也是头一次遇到这种加价的事情 你知道 不代表别人也知道
在此提醒在菲华人,出门还是grab,不要打白色的士。保护好自己!
luc372886 发表于 2021-10-6 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 13:57
你眼睛瞎吗 我复制给你看  每天有很多人来菲 有很多人 还不知道白色的士的问题 就像我做了4年多白色的士  ...

为什么不打白色出租车呢?白色出租车招你惹你了?