不支持你的都是搞诈骗的?当代迷惑发言

时间:2021-10-6 11:02 71 6614 | 复制链接 |
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:21
你要么不是读书读傻了的巨婴,就是 真正意义上的蠢且坏,学历高的人不代表人品一定棒,素质顶呱呱,仗义 ...

你来和我谈与人为善 可笑了 请问你善良吗 你在恶意中伤我 你这个可恶的人 来谈与人为善 真是可笑啊 你想让我说几遍 加价是错误的行为 打人是错误的行为 这你都不分清楚 还和我谈伦理道德 如果坏人讲道德 他就不会加价和打人了 好不好 知不知道这个逻辑关系 你要是好人 你就会去平息这件事 而不是把矛盾扩大化 发了三篇文章 你这是在拉仇恨 你不是在平息这件事
mickeygi 发表于 2021-10-6 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实吧,研究生初衷是好的,打的士的确不安全,很多坐靠近赌场的的士被抢。就是因为这一点点钱,有点像乞丐碗里抢饭,太在乎这90pesos 了,对小菲来说90pesos 还是蛮多的。其实的话200多从bgc 到pasay 真不贵,grab 都差不多价,可能还不止,研究生较的不是那个理,较的是那90pesos,而且没有发票能报销。所以你们该散的还是散了吧,没什么好说的,人家挨2脚又不是你,人家要是挨2个子弹,跟你也没半毛钱关系,你们操心什么啊。
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你看,你说别人听不进去你的观点,事实上你自己也是固步自封,掩耳盗铃的。司机明明说了,那边人少需要加价50%,你说走吧。请问你理解不了加价50%是啥意思吗 就这,真的不能再洗了,洗衣粉都没这么能洗。你老是纠结要么打表要么加价。选择性忽略司机说的话和你说的话。长了个眼睛的都看得到你自己说的司机说加价50%。。。我平时都不发帖的,实在看不下去才说一下你,但是人真的没法叫醒一个装睡的人。收手吧 我是你这个账号都不想要了,散发着鲱鱼香气,还带着所谓”上流人士睥睨众生的高贵感”,
mickeygi 发表于 2021-10-6 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在说说发帖这些人的初衷吧,有的也是想劝你别跟小菲起冲突,吃亏受伤的还是你自己。有些退役警察或者保安都有枪的,要是因为一点点小钱受伤了,挺不值的。
克拉克十三姨 发表于 2021-10-6 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2021-10-06 11:32
但凡你讲点规则,别人也不会不讲武德。骨气是贫贱不能移,富贵不能淫,威武不能屈。不是你为了赖掉之前讲好的100p,把自己个人行为上升到群体对立。

好像没有100p,只有80几p而已
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
mickeygi 发表于 2021-10-6 14:28
其实吧,研究生初衷是好的,打的士的确不安全,很多坐靠近赌场的的士被抢。就是因为这一点点钱,有点像乞丐 ...

你还真说到点子上了 确实我需要发票报销 另外 对这种事情是反感 加价我并不反对 这种事情 哪个国家都有 但是不要打表 打表 我就要按照打表价格算 因为表示公平的 司机的问题就在于 他打表了 如果不打表 我就会下车 因为我需要发票 而他想多要钱 还打表 他就是自相矛盾 打表是正义 加价是违规 用正义的方式处理违规的事情 这就是司机的问题 而司机不应该为了这个钱动手打人 可以把我拉到警察局 让警察局处理我 是罚款 还是怎么样 司机不敢去 因为加价只不见天的事情 所以司机不敢去 我在最后提醒大家少打或者不打白色的士 也不是说所有的白色的士都有问题 毕竟我前4年 没有发生过这种事情 仅仅是提醒 建议  至于大家听不听得进去 那是因人而异 并不强迫 而楼上的杠精 抓住诚信问题了 我知道他们别的也说不出来啥 所以只能抓住诚信二个字 而这个文章的博主 发了这件事情 发了三个文章 发的时候断章取义 所以多数人没看到原文 都会认为被打的博主是应该的 是活该 其实大家不能这么想 不要单拿出来说 要放在故事里说 其实 问题也没有那么大 让某些人恶意中伤
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
照你的观点,我如果是附和你对好人的定义,就是顺着你说的话说下去,不分是非的谴责司机。 加价是错误的行为,你怎么通篇回避,司机说的话,和你说的你让别人走吧??送你到目的地了你说自己不认同,你到现在还在说司机加价,打你,不讲诚信的人说话放屁的人我打心眼就认为,你比别人矮一头,你的人格就比别人低了。因为不管是什么学历,什么工作,人与人之间的交往,是诚信,和尊重。
mickeygi 发表于 2021-10-6 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 14:40
你还真说到点子上了 确实我需要发票报销 另外 对这种事情是反感 加价我并不反对 这种事情 哪个国家都有 但是不要打表 打表 我就要按照打表价格算 因为表示公平的 司机的问题就在于 他打表了 如果不打表 我就会下车 因为我需要发票 而他想多要钱 还打表 他就是自相矛盾 打表是正义 加价是违规 用正义的方式处理违规的事情 这就是司机的问题 而司机不应该为了这个钱动手打人 可以把我拉到警察局 让警察局处理我 是罚款 还是怎么样 司机不敢去 因为加价只不见天的事情 所以司机不敢去 我在最后提醒大家少打或者不打白色的士 也不是说所有的白色的士都有问题 毕竟我前4年 没有发生过这种事情 仅仅是提醒 建议  至于大家听不听得进去 那是因人而异 并不强迫 而楼上的杠精 抓住诚信问题了 我知道他们别的也说不出来啥 所以只能抓住诚信二个字 而这个文章的博主 发了这件事情 发了三个文章 发的时候断章取义 所以多数人没看到原文 都会认为被打的博主是应该的 是活该 其实大家不能这么想 不要单拿出来说 要放在故事里说 其实 问题也没有那么大 让某些人恶意中伤

其实看的淡一点,你不回他们,他们就不回你了,孰对孰错也不重要,每个人有每个人的标准。不看等于没有,不要暴露你个人信息了,比如在哪工作的,争论这些没意义,把生活过好才是正确的
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是恶意中伤你??好家伙,你三观歪过五官,自己发帖说出自己的丑事,但是你一开始认为这是漂亮事,按照人趋利避害的个性,不然你也不会说。现在你重新认识到自己了,觉得这是丑事了,我中伤你什么了,当今对于”中伤””网暴”什么的定义就是 - 我只是把他说的话重复了一遍,我只是把他做的事告诉了别人。
打住吧。
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:46
我是恶意中伤你??好家伙,你三观歪过五官,自己发帖说出自己的丑事,但是你一开始认为这是漂亮事,按照人 ...

请看mickeygi的回复 很中肯 你也停止恶意中伤吧 回去多读读书 想一想 小学老师教我们的 怎么发现一边文章的中心思想 你连中心思想都读不出来 还在这里发了三篇文章 你在扭曲事实 断章取义 真的不知道你发三篇文章的目的 我猜你的工作 就是自媒体吧 这样可以拉仇恨 让这个事情变成热料,哥哥我 还是劝你要善良 好人会拉架 而你是坏人 你在煽风点火