不支持你的都是搞诈骗的?当代迷惑发言

时间:2021-10-6 11:02 71 6620 | 复制链接 |
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 13:51
哈哈 不管我犯了什么错 这个社会是有法律的 警察可以处理这件事 这个你都分不清 你还在这里讨论什么 动手打人 就是无耻之徒

嗯嗯,是的,但是我支持那个”无耻之徒”,就该揍 看过新闻不?某村支书遭射杀,村民:犯罪嫌疑人家里曾经被强拆过。发生过一些不愉快的事。我说了,这个世界不是非黑即白的,你也不是。所有的杀人犯都有因果,或为了私愤,或占理,或不占理,但都违反了法律法规。我举这个例子是想告诉你,这个人触犯了法律自己就该承担相应责任,但同样,他杀的人,该不该?正是因为我不像有的人那么圣母,把细胞当成同胞,所以不会无条件站你。who care你是研究生学历还是博士后,关我们屁事。我只知道你坐车不要脸,这件事上不值得同情。如果司机是途中临时或者事后坐地起价我应该会帮你骂司机,但很可惜不是。如果你说的是真的,那你确实太成功了,40岁为了100p被司机踢了两脚po在华人论坛上博同情
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 13:59
为什么不打白色出租车呢?白色出租车招你惹你了?

我建议大家 大家可以继续做 忠言逆耳 这个我管不了 我不会强迫任何人
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:01
嗯嗯,是的,但是我支持那个”无耻之徒”,就该揍 看过新闻不?某村支书遭射杀,村民:犯罪嫌疑人家里曾经 ...

不是一个事 不可相提并论 另外 不管多大的事情 枪毙是警察的事情 不是普通百姓的事情 这个你都搞不懂 说明你混的圈子有问题 赶紧换个圈子 如果天天在污浊的环境 人也会变得污浊 如果你和博士天天在一起生活 工作 你的思想也会开阔 所以还是那句话 劝你多学习 提高自己的认知水平
luc372886 发表于 2021-10-6 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:03
我建议大家 大家可以继续做 忠言逆耳 这个我管不了 我不会强迫任何人

但是你为什么这样建议呢?白色出租车招你惹你了?
这就好比你告诉某个人不要走左边的路,别人问你为什么不要走,你说那条路有一段特别难走
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看过你原贴的知道你说自己40,不知道的以为你4岁 亲,因为你是个”在华为上班的研究生学历”的”高端人士”,所以你就要在马尼拉横着走嘛 老实说,我觉得你真的很low,你开口闭口就是自己什么什么学历,在哪里工作去过哪里哪里,身边的人都是985.211高材生,你说这话不就是默认了在这个论坛上所有能看到你信息的不认同你的其他网友身边都是垃圾,都是草人?你可真优越 不打击一下你这种嚣张气焰你不会知道锅儿是铁打的 你说出这种话证明你的见识真的很肤浅 好家伙,合着这片天空下就你是纯白翅膀折翼的天使,别人都是黑色的恶魔 40岁了 打个车因为赖掉人民币十块钱被司机踢了两脚,你觉得你很成功吗?终于明白为啥当初鲁迅弃医从文了,因为医术通常只能救治那个人的肉体,拯救不了一个人麻木的思想。所以他选择弃医从文,针砭时弊,因为一个人若是麻木的自私自利没有思想的活着,和死人或者动物有什么区别?你还会反驳挺好,证明你还不是很麻木,懂得要点face。
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 14:08
但是你为什么这样建议呢?白色出租车招你惹你了?
这就好比你告诉某个人不要走左边的路,别人问你为什么 ...

很好 你能换个角度 和我探讨 白色出租车 不是所有的都有问题 也不是所有的司机都带枪 我说过 4年多 我都没有遇到这种情况 每次在白色的士上 我也会和他们有说有笑 但是我遇到了一次意外的事情 就说明 这种事情 是有一定概率的 而很多人么有遇到这种情况 我提醒大家小心 有可能会有危险 当然有的人 经验丰富 他可以不在意我的提醒 但是也有人是经验不丰富的 他看到我的提醒 可能会避免一些事情发生 如果他们听不进去 像你一样 那就算我没说 不过我的提醒是善意的 不是恶意的 我也没有告诉别人 以后不要打车 我也说了 可以打grab grab是否安全 这不好说 至少一些信息 车辆和司机信息 是透明的 我没有说特别难走 而是有可能有危险 要小心
luc372886 发表于 2021-10-6 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:13
很好 你能换个角度 和我探讨 白色出租车 不是所有的都有问题 也不是所有的司机都带枪 我说过 4年多 我都没 ...

你的提醒是善意的,这点无可厚非,非常对
有的白色出租车就是会有这样那样的问题
但是你爆料的这件事的导火索是你自己的不讲诚信
如果你讲诚信的话,菲律宾司机还会打你吗
如果不打你的话,你还会爆料出来吗
总体来说:你的提醒是对的,你的不守诚信是错的
你的不守诚信 直接导致 你的提醒
因果关系,你不能只讲果,不讲因
zhoumo 发表于 2021-10-6 14:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 14:07
不是一个事 不可相提并论 另外 不管多大的事情 枪毙是警察的事情 不是普通百姓的事情 这个你都搞不懂 说明你混的圈子有问题 赶紧换个圈子 如果天天在污浊的环境 人也会变得污浊 如果你和博士天天在一起生活 工作 你的思想也会开阔 所以还是那句话 劝你多学习 提高自己的认知水平

你要么不是读书读傻了的巨婴,就是 真正意义上的蠢且坏,学历高的人不代表人品一定棒,素质顶呱呱,仗义每多屠狗辈,负心多是读书人不会没听过吧?我谢谢你的建议身边可能没博士生,但是没有啥三观歪过五官的人 也不说你了,给你留点面子,希望你与人为善,下次别再说什么”我以为””我觉得”和”我不认同”什么的了,你需要获得的是社会公序良俗的认同,没有人能够改变几千年来,几百年来,甚至几十年来大家认可,认同的东西。因为人类社会的道德规范是由大家约定俗成的,不是你也不是我,也不是那么个别人。换言之,你做了也不要拿出来说,比如不讲诚信,出尔反尔,因为你不会得到正常人的声援。你不说别人就不知道。别人也不会抨击你。你也不会丢脸。但是你说了,并且到处曝光了,那么接下来,就是你重新认识你自己。
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 14:20
你的提醒是善意的,这点无可厚非,非常对
有的白色出租车就是会有这样那样的问题
但是你爆料的这件事的导 ...

你来和我谈因果 对吗 如果他不打表 我就会下车 如果打表了 就不要加价 什么是对的 什么是错的 最基本的价值观 你都搞不清楚 还和我搞佛教因果了  真可笑
luc372886 发表于 2021-10-6 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:23
你来和我谈因果 对吗 如果他不打表 我就会下车 如果打表了 就不要加价 什么是对的 什么是错的 最基本的价 ...

司机和你说了会加价,你怎么不说 不行?