十三姨敬上,辩论话题而已。站在不同的观点,欢迎楼层...

时间:2021-9-29 01:39 77 2692 | 复制链接 |
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 12:00
我反问你一句你来菲律宾干嘛的?

干你老婆
mozzytony 发表于 2021-9-29 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

哥们这就是你对人态度,一直让我理智冷静自己满嘴口吐芬芳,我一直不屑去骂你这种舔狗,你和那个十三姨一类人,做舔狗是你的选择,你骂我是你的不对,但是不代表你可以轻易干我老婆,你这样抵挡次的出口成脏又吃软饭 做舔狗的人先学会怎么做人,在开口。至少我回复你消息我从没用这么低脏的词去骂你去侮辱你。
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 12:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 12:07
哥们这就是你对人态度,一直让我理智冷静自己满嘴口吐芬芳,我一直不屑去骂你这种舔狗,你和那个十三姨一类人,做舔狗是你的选择,你骂我是你的不对,但是不代表你可以轻易干我老婆,你这样抵挡次的出口成脏又吃软饭 做舔狗的人先学会怎么做人,在开口。至少我回复你消息我从没用这么低脏的词去骂你去侮辱你。

你对人什么态度 我就对你什么态度哦~不要提了裤子不认人,想想前几天怎么欺负一个弱女子,不拿事论事,攻击她人外貌,甚至孩子,你是个人吗,我还记得有人说让她上GMA电视台,你要加油 ,别把自己装的太高,
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

人家现在开始洗白了,现在开始谈论菲律宾美食和在菲就医问题了,他说他是做医疗器械的,前几个对我进行人身攻击的帖子,完全就是蹭在我的热度啊,热度蹭好了,就开始宣传自己的医疗器械了,虽然还没正式开始宣传,但也算侧切了
mozzytony 发表于 2021-9-29 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 12:41
人家现在开始洗白了,现在开始谈论菲律宾美食和在菲就医问题了,他说他是做医疗器械的,前几个对我进行人 ...

,你这种目中无人看不起同胞骂大家屌丝的说话方式,所以才骂你你做什么跟我没关系,但是你出来骂人屌丝就是你的不对,你很高尚为啥你那个大头儿子没有亲身父亲呢?
mozzytony 发表于 2021-9-29 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 12:41
人家现在开始洗白了,现在开始谈论菲律宾美食和在菲就医问题了,他说他是做医疗器械的,前几个对我进行人 ...

我有在菲龙网想你一样打广告说我做什么品牌的产品吗?我怎么蹭你热度大家都看你不爽都是来蹭你热度吗?我是来骂你的醒醒吧 不然你那个大头儿子将来搞不好和你一样。来你说,还有你这样臭皮囊能做网红,侮辱了网红这两个字。
15629590144 发表于 2021-9-29 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 12:00

问你之前楼主那么多问题,没有做回答,没有做辩解。默认已经放弃了吧。
大家都知道,辩论赛如果不正面回复对方辩手的问题,那么是会被扣分的。

对于你的问题,我可以很坦然的告诉你,我就是来找媳妇的,因为国产的找不起。
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 12:48
,你这种目中无人看不起同胞骂大家屌丝的说话方式,所以才骂你你做什么跟我没关系,但是你出来骂人屌丝就是你的不对,你很高尚为啥你那个大头儿子没有亲身父亲呢?

我啥时候骂你了,你自己打心底觉得自己是屌丝,对号入座了,才这样呗
15629590144 发表于 2021-9-29 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 11:56
请允许我抨击你,你为这么一个人洗地,你不觉得很好笑吗?
首先菲律宾是很多人,从事一些不光彩的行业,那 ...

请允许我抨击你,你为这么一个人洗地,你不觉得很好笑吗?
你这么说的话,是不是认为所有的被告律师都是在为被告洗白?及时是罪犯,都没有找律师的权利吗?此话有毛病,注意,我说的是话,不是人。
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 12:59
我啥时候骂你了,你自己打心底觉得自己是屌丝,对号入座了,才这样呗

我是找了菲律宾老婆。你的原话我截图出来了。大家也都看到了,如果智商没有问题的人就可以直接理解为 中国女人看不上菲律宾男人,中国有钱人嫌弃菲律宾女人穷看不上,但是只有屌丝可以看上菲律宾女孩和她结婚,生孩子。对吧我说的没错吧,也就是你这种无脑干说这种话。