十三姨敬上,辩论话题而已。站在不同的观点,欢迎楼层...

时间:2021-9-29 01:39 77 2691 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很简单啦!他站在道德制高点用道德谴责他人,自己又不受道德约束,典型的双标人物啦!感谢发声,我超淡定的,看了他的帖子,以及评论里的字眼儿,从头到尾都没生气过,更别提提到爆肝的那种,我就当他在免费帮我宣传了,本来我就在一人的评论下回复我拉皮条的,他问我做什么的,我就这样回复了,从没来帖子里宣传过,很少人知道的,现在几乎全菲龙网都知道了,我还得感谢他呢。给我省了不少事儿
mozzytony 发表于 2021-9-29 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 14:03
很简单啦!他站在道德制高点用道德谴责他人,自己又不受道德约束,典型的双标人物啦!感谢发声,我超淡定的 ...

我哪里不受到的约束,请问我有像你一样天天作秀在菲龙网搞得乌烟瘴气吗 恶心网友,挖苦嘲讽网友 我不会像你这种单核细胞生物干无脑事情,你说的那些话做的事情加入没有影响我影响大家谁会出来骂你
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拉皮条大概率减少很多强奸犯罪率行为,极少部分国家属于合法的,在菲律宾应该是擦边球行业,灰色收入吧!鸡头避免了很多仙人跳,绑架抢劫,给中国同胞里避免了很多灾难,这些都有中国人参与的,希望某天托尼老师把他们扒出来聊一聊吧,毕竟他是正道之光,正义感十足,社会有这个需求,就会有这个行业的存在,在中国明里暗里的招嫖嫖娼也不计其数,他用中国法律菲律宾法律抨击拉皮条的,确避开中国法律,用菲律宾法律为狗推辩护,很矛盾的,我只能这么说了,我也不过多为自己做什么辩解,我确实是拉皮条的,拉皮条确实也是不光彩的行业,若不是中国人兜售高价机票,造成很多人没有能力回国,为了生计,很多人做出比拉皮条更为不道德,甚至惨无人道的事,希望某老师,一一把他们扒出来吧
mozzytony 发表于 2021-9-29 16:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
15629590144 发表于 2021-09-29 13:30
这么好的精力
菲律宾现在还有制毒贩毒的,他迫害了成千上万的人,里面也有国人同胞,但是怎么没有见你去抨击他们哪?
所以这个抨击,和喷是一样样的,你能喷谁,就立马喷她。只要你是对的是吗?

对呀既然这么说你为什么不去你要是不去。你也是双标哦
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
15629590144 发表于 2021-09-29 13:05
其次拉皮条是不是等同于贩卖人口?靠着菲律宾女孩卖肉来帮她养孩子,这样人算什么?清高道德楷模 拿着别人卖肉的钱去做慈善到处宣传。她那恐怕不是真正的慈善,只是想要急用洗白自己。

这个你说的对,不过还是你之前的观点,你无法改变你爸爸,你爷爷他们的三观,你只能管好你自己的三观。但是现在你越界了,你居然开始担心红尘女子的权益是否收到保护了,这样下去你比较危险啊。思想开始滑坡了啊。在下去,你就开始担心,她们今天没有工作,你是不是要英勇就义啊

月行一善和拉皮条并不冲突哦!我从来没往洗白这一块想,好赖都被他说了,如果我想洗白,把自己伪装成很高尚很清高的人,我何必直言坦白的告诉别人,我做拉皮条的呢?我可以把自己包装成大慈善家,大好人不是!
A007yang 发表于 2021-9-29 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主心甘情愿地当13B的舔狗,护花使者。是不是骨头里面有奴才思维模式!真的建议楼主回家查查自己家族谱
mozzytony 发表于 2021-9-29 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
A007yang 发表于 2021-9-29 17:25
楼主心甘情愿地当13B的舔狗,护花使者。是不是骨头里面有奴才思维模式!真的建议楼主回家查查自己家族谱 ...

这个楼主其实就是十三姨身边的人,也是一个单细胞生物,智商低无脑容量,至今为止都不知道菠菜在菲律宾合法 满口歪道理,这么努力舔也没见十三姨贡献她的臭皮囊慰劳一下她下面的舔狗。十三姨是疯 他是傻
15629590144 发表于 2021-9-29 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你去骂别人?你还看到十三姨就一直骂?
别人骂你的时候你就谈素质,你骂别人就是道德至上?
15629590144 发表于 2021-9-29 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A007yang 发表于 2021-9-29 17:25
楼主心甘情愿地当13B的舔狗,护花使者。是不是骨头里面有奴才思维模式!真的建议楼主回家查查自己家族谱 ...

还好,我们都是查族谱的
你确实学习西方看血统
但是我这边善意的提醒一下,我们中国人不看血统,一般都是畜生才有血统之分
奴才不奴才的,我也不是你主子啊
路见不平一声吼,被你说成舔狗,可见井底之蛙与鸿鹄之志是天壤之别啊
15629590144 发表于 2021-9-29 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 17:40
这个楼主其实就是十三姨身边的人,也是一个单细胞生物,智商低无脑容量,至今为止都不知道菠菜在菲律宾合 ...

你说什么是什么,听你安排。至少是个人
轮到我了,我说你是牲口,你就得是牲口。人都不算~