十三姨敬上,辩论话题而已。站在不同的观点,欢迎楼层...

时间:2021-9-29 01:39 77 2688 | 复制链接 |
15629590144 发表于 2021-9-29 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:14
我承认了,但是我刚有说,如果我的言行造成你的不适我向你道歉说对不起,你刚才跑去我的帖子各种骂我傻逼 ...

从喷别人,到谈论别人有没有素质,兄弟,你这个转换的有点快啊。
川剧变脸都不兴你这么玩的吧
双标已经炉火纯青了吧
你说别人可以,别人不可以说你。天啊,记得上一个这么做的,还是500年前,孙悟空在如来手上撒尿,如来也想撒回去,但是不好意思碍于面子,所以把孙悟空压在五行山下500年。
做人嘛,你说别人的同时,你就要保护好自己呀。不然别人也会说你的鸭
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
15629590144 发表于 2021-9-29 13:34
从喷别人,到谈论别人有没有素质,兄弟,你这个转换的有点快啊。
川剧变脸都不兴你这么玩的吧
双标已经炉 ...

你和我一样奥外加上你也是个舔狗。我变脸你也变脸,你到现在搞不清楚菠菜在菲律宾是不是合法,就在说这个那个。我虽然不做菠菜这行但是我知道这个在国内不合法在菲律宾合法,拉皮条在菲律宾不合法在中国也不合法你这都不知道,你在说这个,有意思。如果我是双标你是什么,你连双标都算不上,你只能默默的抱着你的十三姨照片去撸。有意思,你和他一样一个档次的,外加上你还是个吃软饭的舔狗。
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 13:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 12:00
我反问你一句你来菲律宾干嘛的?

跟你这种人讲道理讲得通吗,你说的道理就是道理,替人家十三姨说话就是舔狗,你草泥马,你他妈永远都是对的,尼玛的逼,你最好是死在马尼拉 草泥马
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 13:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
15629590144 发表于 2021-09-29 13:02
首先菲律宾是很多人,从事一些不光彩的行业,那么他们有站在明面无底线去说他们是做xx的吗?有吗?这里是中国吗还是菲律宾?
对于你这个论点,我就不知道你是从和出发了。哪里的意思就是说,那些站在背后的,没有把事情说出来的就是可以被接受的吗? 其实你就是不敢直面黄军,转首辱骂青楼女子吧。切记,你我都是一样的,何必五十步笑百步

你和他讲道理没用的,他永远都有他自己的道理和逻辑,这种死猪不怕开水烫,油盐不进的家伙,和他扯纯纯浪费口舌,网络键盘侠太恐怖了 ,草他妈的,大傻逼!
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 13:49
跟你这种人讲道理讲得通吗,你说的道理就是道理,替人家十三姨说话就是舔狗,你草泥马,你他妈永远都是对 ...

你又来了。我有说干你老婆草拟吗傻逼这类的话吗?我不像你出口芬芳骂人穷词,兄弟劝你省省吧,我也不想跟你多说,你这样低素质和十三姨一拼人,说什么永远就是恶言相向.多读书先学会怎么做人。ok嘴巴干净点,不要一口一个问候别人母亲的话,别人的母亲不用你问候,身体好着呢。
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
跟你这种人讲道理讲得通吗,你说的道理就是道理,替人家十三姨说话就是舔狗,你草泥马,你他妈永远都是对 ...

你既然骂人穷词就去多读书,学学骂人技巧,再来。
15629590144 发表于 2021-9-29 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

首先你需要先学会人话,除了人话,我真听不懂。
如果愤怒有用的话,就不会有死刑犯了。
再和你辩论,从最开始的义正言辞到现在满足脏话。格局小了啊兄弟
另外,我相信,有实力的不会再这里多说几句。没实力的就像你我一样,文字飞起。多说一句,穷人何苦为难穷人?
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 13:51
你和他讲道理没用的,他永远都有他自己的道理和逻辑,这种死猪不怕开水烫,油盐不进的家伙,和他扯纯纯浪 ...

我是大傻逼,你是什么?请问你可能是一个存在华人圈的单细胞生物吧(喜欢问候别人母亲骂人傻逼那种)生物,你来错圈子了。
15629590144 发表于 2021-9-29 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:52
你又来了。我有说干你老婆草拟吗傻逼这类的话吗?我不像你出口芬芳骂人穷词,兄弟劝你省省吧,我也不想跟 ...

现在知道为自己的亲人着想了,一口一个母亲。
但是我们都知道,女犯人只要怀孕,就不会处死,知道为什么吗?为了孩子。人也是有孩子的,你在说别人孩子的时候你想过什么?你说的那些话不用我原封不动的给你复制下来吧。
双标的人真可怕啊
mozzytony 发表于 2021-9-29 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
15629590144 发表于 2021-9-29 13:58
现在知道为自己的亲人着想了,一口一个母亲。
但是我们都知道,女犯人只要怀孕,就不会处死,知道为什么 ...

请问你是近视眼还是远视眼,刚才那个人是同伙还是,恶言相向这么骂我,然后你又跑去帮他洗低,可见你这种人素质有多高尚,你别说你自己多清高,你也是低素质洗地工。