十三姨敬上,辩论话题而已。站在不同的观点,欢迎楼层...

时间:2021-9-29 01:39 77 2689 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 17:40
这个楼主其实就是十三姨身边的人,也是一个单细胞生物,智商低无脑容量,至今为止都不知道菠菜在菲律宾合法 满口歪道理,这么努力舔也没见十三姨贡献她的臭皮囊慰劳一下她下面的舔狗。十三姨是疯 他是傻

只有持菲律宾身份在菲律宾从事菠菜才是合法,持中国公民的身份在哪里做菠菜都是违法的,满口仁义道德,又满嘴脏话,不懂法,还对法律头头是道,你是最大的矛盾体
双烟取火空迷雾 发表于 2021-9-29 22:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山西省长治市 移动
你们这些人啊,有啥子好吵的,丢人嘛…到此为止,都不要再说了,少说话多做事。
口头派革命者 发表于 2021-9-29 23:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 12:48
,你这种目中无人看不起同胞骂大家屌丝的说话方式,所以才骂你你做什么跟我没关系,但是你出来骂人屌丝就是你的不对,你很高尚为啥你那个大头儿子没有亲身父亲呢?

兄弟,其实大家都心知肚明。只是不想去评论。因为对于太双标的事和物。是说不清楚的。
口头派革命者 发表于 2021-9-29 23:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
15629590144 发表于 2021-09-29 13:17
晒照片我不管,但是侮辱我屌丝,自己作为一个拉皮条的骂周围菲律宾人是傻逼自己装清高天天占用菲龙网公共平台做自己后花园这样一个人,值得大家为他去洗地吗? 别忘了这里是菲律宾不是中国,我们不是菲律宾人,
我们是中国人,低调点没什么。我当初骂他是我看不下去了,忍无可忍,当初我每天打开菲龙网满眼都是关于十三姨的帖子,我好奇打开了几个关于他写贴文看到她骂我们是屌丝于是我忍无可忍决心开贴反击她。

在这里你也说了,你是中国人。
你看到帖子说屌丝,你不服气所以才发帖控诉你的不满。
这个我能理解,人嘛。男人嘛,都是有血性的。但是既然是男人,韩信尚能忍受胯下之辱,勾践卧薪尝胆他们都能做到男人能屈能伸的表率,为什么你不可以哪? 仅仅是一句屌丝,就能是压死骆驼的最后一根稻草?
你可以说他们都是大男人,真男人,我们很多人做不到。
但是,我们很多人也能保持看到十三姨发文,也仅仅是当茶余饭后的谈资兵为针对性的伤害她本人!你为什么又做不到哪?抱歉,我们是中国人,你是不是我有点怀疑,仅仅是怀疑,并无恶意

你好!哈哈。多少钱?麻烦告知?
口头派革命者 发表于 2021-9-29 23:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
15629590144 发表于 2021-09-29 13:34
从喷别人,到谈论别人有没有素质,兄弟,你这个转换的有点快啊。
川剧变脸都不兴你这么玩的吧
双标已经炉火纯青了吧
你说别人可以,别人不可以说你。天啊,记得上一个这么做的,还是500年前,孙悟空在如来手上撒尿,如来也想撒回去,但是不好意思碍于面子,所以把孙悟空压在五行山下500年。
做人嘛,你说别人的同时,你就要保护好自己呀。不然别人也会说你的鸭

你们都是高端人才。辩论高手。我就路过。学习学习。你们继续。我们都在台下当观众,偶尔附和一下。
口头派革命者 发表于 2021-9-29 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 13:40
你和我一样奥外加上你也是个舔狗。我变脸你也变脸,你到现在搞不清楚菠菜在菲律宾是不是合法,就在说这个那个。我虽然不做菠菜这行但是我知道这个在国内不合法在菲律宾合法,拉皮条在菲律宾不合法在中国也不合法你这都不知道,你在说这个,有意思。如果我是双标你是什么,你连双标都算不上,你只能默默的抱着你的十三姨照片去撸。有意思,你和他一样一个档次的,外加上你还是个吃软饭的舔狗。

永远叫不醒一个装睡的人。
口头派革命者 发表于 2021-9-29 23:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
15629590144 发表于 2021-09-29 21:06
还好,我们都是查族谱的
你确实学习西方看血统
但是我这边善意的提醒一下,我们中国人不看血统,一般都是畜生才有血统之分
奴才不奴才的,我也不是你主子啊
路见不平一声吼,被你说成舔狗,可见井底之蛙与鸿鹄之志是天壤之别啊

好文采!你好!很高兴认识你。你是最棒得。
asddd 发表于 2021-9-29 23:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
惺惺惜惺惺惜惺惺惜惺惺惜惺惺
A007yang 发表于 2021-9-30 00:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
15629590144 发表于 2021-09-29 21:06
还好,我们都是查族谱的
你确实学习西方看血统
但是我这边善意的提醒一下,我们中国人不看血统,一般都是畜生才有血统之分
奴才不奴才的,我也不是你主子啊
路见不平一声吼,被你说成舔狗,可见井底之蛙与鸿鹄之志是天壤之别啊

楼主舔13B狗,回家查查家谱,估计是太监的种吧!要不然怎么会跪舔13B,要不然这么多人都看不惯13B,你爸妈怎么会有你这样的儿子,很多人都在骂13B,你为什么跳出来找骂呢?还打算帮你主子洗白白的吗?真为你老爸老妈担心
A007yang 发表于 2021-9-30 00:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真为楼主的老爸老妈担心,怎么会生了这么个傻儿子。。没事出来找骂!都在骂13姨,你出来给13姨洗白白,咋就有这么傻的儿子