十三姨敬上,辩论话题而已。站在不同的观点,欢迎楼层...

时间:2021-9-29 01:39 77 2687 | 复制链接 |
布偶丶 发表于 2021-9-30 02:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好笑了,来菲的大部分人都是做灰色产业的。当然老华侨是做正经生意的,讲真的,大哥别说二哥。 竟既然吃这口饭就得老实的做事,别整那些没用的。不管什么行业,管好自己就行了。
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 21:17
只有持菲律宾身份在菲律宾从事菠菜才是合法,持中国公民的身份在哪里做菠菜都是违法的,满口仁义道德,又 ...

抱歉我还真不是做菠菜的,你说的菠菜跟我没关系,至于你,拉皮条雇佣本地人卖肉帮你赚钱 罄竹难书哦。 这是不可否认的事实,敢问你跑来菲律宾是干嘛的? 以前出来卖现在拉皮条,还给在自己搞了一个没老爹的大头儿子。真可怜 一个臭皮囊,在菲龙网当自家后花园,好说啥?如果是我骂你是我的问题,大家都想骂你就是你的问题。你自己不会用细胞核大小的大脑去思考一下你做了什么哦。?
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
15629590144 发表于 2021-9-29 20:54
那你去骂别人?你还看到十三姨就一直骂?
别人骂你的时候你就谈素质,你骂别人就是道德至上? ...

这么说你也是站在道德高点评论我,原来你也是双标哦。
技术包网TG顶游 发表于 2021-10-1 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
a500400123 发表于 2021-10-3 00:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 12:48
,你这种目中无人看不起同胞骂大家屌丝的说话方式,所以才骂你你做什么跟我没关系,但是你出来骂人屌丝就是你的不对,你很高尚为啥你那个大头儿子没有亲身父亲呢?

人在做天在看~保持善念~
15629590144 发表于 2021-10-4 15:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:49
这么说你也是站在道德高点评论我,原来你也是双标哦。

你先评论别人,我再评论你
先后顺序你要搞清楚。你见过我说其他人了吗?

这里需要和你说的是,
1,你妈生了你才是你妈,而不是因为是你妈所以才生了你。先后顺序很重要
2,我这是在审判,和评论没有太大的关系。如果你需要的话,我天天评论你是谁谁的种,和你一样的说你是有娘生没娘养吗?
15629590144 发表于 2021-10-4 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A007yang 发表于 2021-9-30 00:23
楼主舔13B狗,回家查查家谱,估计是太监的种吧!要不然怎么会跪舔13B,要不然这么多人都看不惯13B,你 ...

说你是没有文化还是脑子不好使?
很多人都死了,你怎么不去火葬厂自己火化了?
难道很多人做的事情就是对的吗?
说话怎么没有道理啦?
如果你要说舔狗的话,你妈才是,舔功才叫一个舒服,害得我多花了10p,给你妈当小费
和你在说事情,你嘴贱,不好意思,就你这样的,来10个都说不过我
15629590144 发表于 2021-10-4 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A007yang 发表于 2021-9-30 00:27
真为楼主的老爸老妈担心,怎么会生了这么个傻儿子。。没事出来找骂!都在骂13姨,你出来给13姨洗白白,咋就 ...

你爸怎么有的你,估计你爸不知道
但是你妈清楚的很
一个寂寞的夜晚,看见门口的大黄觉得高大威武,所以就.... 后面的和澳门皇冠线上娱乐上线啦 里面的人兽剧情是一样样的。如果你想要知道,需要充值vip才行的哦

很多人都在骂,很多人都是人,你怎么不学做人?
很多人做的事情,你就要跟风?
你爸知道了,一定和你妈离婚的