十三姨敬上,辩论话题而已。站在不同的观点,欢迎楼层...

时间:2021-9-29 01:39 77 2690 | 复制链接 |
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 12:59
我啥时候骂你了,你自己打心底觉得自己是屌丝,对号入座了,才这样呗

你如果不想因为这样自己名声毁了就发贴出来给大家真诚道歉。
15629590144 发表于 2021-9-29 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-9-29 11:56
请允许我抨击你,你为这么一个人洗地,你不觉得很好笑吗?
首先菲律宾是很多人,从事一些不光彩的行业,那 ...

首先菲律宾是很多人,从事一些不光彩的行业,那么他们有站在明面无底线去说他们是做xx的吗?有吗?这里是中国吗还是菲律宾?
对于你这个论点,我就不知道你是从和出发了。哪里的意思就是说,那些站在背后的,没有把事情说出来的就是可以被接受的吗? 其实你就是不敢直面黄军,转首辱骂青楼女子吧。切记,你我都是一样的,何必五十步笑百步
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
15629590144 发表于 2021-9-29 13:00
你这么说的话,是不是认为所有的被告律师都是在 ...

你先看清楚,我为谁洗地了。你发贴攻击我你说我为他洗地,你是你逻辑思维混乱还是我逻辑思维问题?
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 13:02
你如果不想因为这样自己名声毁了就发贴出来给大家真诚道歉。

还有好多中国医生在菲律宾高价贩卖疫苗了,你咋不抓几个出来扒一扒呢?质问他们医德何在?
15629590144 发表于 2021-9-29 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

其次拉皮条是不是等同于贩卖人口?靠着菲律宾女孩卖肉来帮她养孩子,这样人算什么?清高道德楷模 拿着别人卖肉的钱去做慈善到处宣传。她那恐怕不是真正的慈善,只是想要急用洗白自己。

这个你说的对,不过还是你之前的观点,你无法改变你爸爸,你爷爷他们的三观,你只能管好你自己的三观。但是现在你越界了,你居然开始担心红尘女子的权益是否收到保护了,这样下去你比较危险啊。思想开始滑坡了啊。在下去,你就开始担心,她们今天没有工作,你是不是要英勇就义啊
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
15629590144 发表于 2021-9-29 12:58
我反问你一句你来菲律宾干嘛的?
问你之前楼主那么多问题,没有做回答,没有做辩解。默认已经放弃了吧。
...

还有刚才我在我发的那段话里面有说明,如果我说的话引起你不适我向你真诚道歉,请你仔细阅读,再来评论
15629590144 发表于 2021-9-29 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

口口声声说自己同胞只有穷人才找菲律宾妹子结婚生孩子,为什么这么说,难道跟菲律宾生孩子的欧美人也是屌丝?跟谁结婚是我们自己的自由,屌丝不屌丝轮不到任何人对这个评价。

这个只是市场供需而已,我没钱,我就来菲律宾找媳妇,别人看上我了,我也看上别人了,这个没问题吧。总不能一辈子左手换右手吧。国内找不到老婆,还不让国外找,你这是太平洋的扁担啊——管的宽
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-9-29 13:04
还有好多中国医生在菲律宾高价贩卖疫苗了,你咋不抓几个出来扒一扒呢?质问他们医德何在? ...

你去抨击他们,
15629590144 发表于 2021-9-29 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

跟菲律宾人结婚是屌丝这难道就是像十三姨这类人的价值观?好就算我们是屌丝,用不着在贴吧这种公共场所公开对外说,这话既然说出去了,就是在侮辱找菲妹的同胞。
这里你需要注意,你是中国人,在你没有足够的证据的情况下,你凭什么说侮辱了菲妹的同胞。是你在多少人中做了问卷调查还是说,你这边收到了众多菲律宾女孩子的反馈?空口无凭啊网友,你不能把泄愤的同事,带上菲律宾女孩子的愤怒啊。
mozzytony 发表于 2021-9-29 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

我先看到你在菲龙网讽刺挖苦自己同胞,所以我肯定先抨击你